hex и violent temper

SuperFast

Барон
Лайки
26
Вопрос знатокам, данные дебафы наложенные на одну цель заменяются или висят вместе и режут пдеф? Туда же еще стигму накинуть, будут все 3 работать?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
В действующих реалиях х2 сетап так себе конечно.
Лучше тогда: тир+шк+ше.

А если рассматривать новый проект Х, то необходимо ждать обт и искать кп(мини кп) так как болле менее все вминяемые локи будут заняты по началу.

P. S тут запрещен мульти бокс (трейн из окон) можно 1+1, кто то обязательно кинет на тебя петишку дабы заработать 30 голды

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вопрос знатокам, данные дебафы наложенные на одну цель заменяются или висят вместе и режут пдеф? Туда же еще стигму накинуть, будут все 3 работать?
Кстати еще трибунал и джаджмент вешают резист к мили оружию, это как пол стигмы каждый. Новый скилл гнома, как пол стигмы. И у пп если с руки бить есть аналог стигмы+стойки у пп+потом кк

SuperFast

Барон
Лайки
26
Кстати еще трибунал и джаджмент вешают резист к мили оружию, это как пол стигмы каждый. Новый скилл гнома, как пол стигмы. И у пп если с руки бить есть аналог стигмы+стойки у пп+потом кк
За пп играл на х2, засыпал вечно
Хочется кнопочки разные нажимать и чтоб в пвп мог бить

Claw

Барон
Лайки
83
Но у Берса есть еще метка, которая досталась с первой профы. Она плохо проходит, но стакается с Темпером.
Итого выходит: темпер (хекс) + метка + стигма

SuperFast

Барон
Лайки
26
Но у Берса есть еще метка, которая досталась с первой профы. Она плохо проходит, но стакается с Темпером.
Итого выходит: темпер (хекс) + метка + стигма
Думаю с шк на паладина перейти и взять берса ше и ножа, норм же?

SuperFast

Барон
Лайки
26
P. S тут запрещен мульти бокс (трейн из окон) можно 1+1, кто то обязательно кинет на тебя петишку дабы заработать 30 голды
За петишку не переживаем, реально 4 живых туловища
После взятия сабов думаю еще по 1 окну саппорта взять

Claw

Барон
Лайки
83
ШК имбовей для ПВЕ и инст
Та и в любой пати, даже магической, будет на Расхват.
Пал - чисто замена ШК, когда икона ШК в дебаффе

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
У тебя тут 2 подхода, либо ты берешь миликов и сосешь первые стадии 3, либо берешь ренжа кайфуешь все стадии на макросиках, а потом при вводе репрофа уже меняешь на того кого захочешь.

SuperFast

Барон
Лайки
26
ШК имбовей для ПВЕ и инст
Вата и хекс не стакаются, соответственно кш можно заменить на паладина
Имею в виду состав нашей минипати
У тебя тут 2 подхода, либо ты берешь миликов и сосешь первые стадии 3, либо берешь ренжа кайфуешь все стадии на макросиках, а потом при вводе репрофа уже меняешь на того кого захочешь.
если я буду играть на макросе меня мои друзья пошлют куда подальше, ибо я буду не играть а спать
Ну тогда стоит присмотреться к магам значит, но про инсты можно забыть вроде как ‍

Claw

Барон
Лайки
83
Вата и хекс не стакаются, соответственно кш можно заменить на паладина
Имею в виду состав нашей минипати

если я буду играть на макросе меня мои друзья пошлют куда подальше, ибо я буду не играть а спать
Ну тогда стоит присмотреться к магам значит, но про инсты можно забыть вроде как ‍
Можно заменить, только при любом раскладе, у ШК есть кубики и топовая икона, которая и бонус ПВЕ фургона дает и бонус к п атаке, чего нет у паладина

Claw

Барон
Лайки
83
А на х2 был реролл без перекачки чара? А то я поиграл месяца 2

Мефыч

Граф
Лайки
737
Репроф если и появится то только на стадии 76+, сам репроф возможен только для чаров с 3ей профой.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
За пп играл на х2, засыпал вечно
Хочется кнопочки разные нажимать и чтоб в пвп мог бить
Ну я думаю ты понимаешь, что бы бить в пвп надо играть не сапортом баффером. Пп может бернить врагов, подхиливать своих, слип/рут + новый скилл щас на ренж атаки. Ну или лови 7 скиллов в пушки и по кд бей

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Когда на х2 сдели репроф, у меня уже был 83 спойл с сабом 85 дестра. И то я слоупок отставал по уровням от задротов. Так что я бы особо не расчитывал на него. Уже можно игру пройти к тому времени

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Когда на х2 сдели репроф, у меня уже был 83 спойл с сабом 85 дестра. И то я слоупок отставал по уровням от задротов. Так что я бы особо не расчитывал на него. Уже можно игру пройти к тому времени
Но, при этом есть большая разница в том что бы жрать говно пол года, либо же спокойно фармить/качаться

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Рассмотри вариант: дестр+шк+ше(хотя лучше пп конечно) так как Стигма ещё не скоро (но пп и окном можно), нож отлично подойдёт сюда. Ну и найди место для бд. Получится отличный сетап,как для пвп так и пве.

Верх