hex и violent temper

SuperFast

Барон
Лайки
26
Рассмотри вариант: дестр+шк+ше(хотя лучше пп конечно) так как Стигма ещё не скоро (но пп и окном можно), нож отлично подойдёт сюда. Ну и найди место для бд. Получится отличный сетап,как для пвп так и пве.
Стигма с 40 лвл вроде, думаю на второй день точно будут ше со стигмами бегать
На х2 за пп играл, в рандомке засыпал через полчаса, надо что-то другое, тем более друг за ШЕ хочет

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Пп+бд позволит с комфортом фармить и не летать на ребаф.
+гармонь и стойка по началу будет хороший буст

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Опять же пп может сделать себе волка, а это + ещё 1 хороший дд

SuperFast

Барон
Лайки
26
Волк жрет экспу 30% вроде, первое время надо лвл топить для скиллов, пп как окно на второй стадии только рассматриваем,
Сбегать на ребаф не трудно , ну или найти ПП не особо проблематично думаю

Мефыч

Граф
Лайки
736
беззубый волк - горе в пати:f09f9880-2x-(1):. эквип дорогой, на ранних этапах такой себе вариант.
пп это дефолтное окно на привязке, у него даже фатал краш забрали

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
беззубый волк - горе в пати:f09f9880-2x-(1):. эквип дорогой, на ранних этапах такой себе вариант.
пп это дефолтное окно на привязке, у него даже фатал краш забрали
Ну эквип можно прокачивать по мере возможности.
Пусть пп и окно но окно с большим функицоналом: хил/стойка/комбики/гармонь/рес: со временем кк и имунка. Так что достаточно важное окно)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Волк жрет экспу 30% вроде, первое время надо лвл топить для скиллов, пп как окно на второй стадии только рассматриваем,
Сбегать на ребаф не трудно , ну или найти ПП не особо проблематично думаю
Ну, дело твоё как играть, я сужу из личного опыта игры на х2, мне очень не хватало моего пп на ранних стадиях, в моменты когда приходилось летать на ребаф, по возвращению спор уже занят. Так же в пвп после кансела, мини инсты. Но в любом случае, это просто дружеский совет.

Верх