- Лайки
- 779
Ты заливнойСлабые вы=)
Я на арбе в эпоху ножей летаю=)
Ты заливнойСлабые вы=)
ну конечно=)меня заливал сам Исландерс!При том все 171 ПТС!!!!!!Ты заливной
Я не хочу гореть, по этому тир пока лежит в сторонке. Да и основа у меня сбСлабые вы=)
Ну сб сейчас норм ,посмотрел вчера пару тройку боев сбшек,норм и дпс и ворт и метка норм ложится,лш тоже нормальный,они сейчас адекватные вроде как стали.Я не хочу гореть, по этому тир пока лежит в сторонке. Да и основа у меня сб
причем тут ворт и метка? они всегда ложились на всех у кого мдеф <---- 1500Ну сб сейчас норм ,посмотрел вчера пару тройку боев сбшек,норм и дпс и ворт и метка норм ложится,лш тоже нормальный,они сейчас адекватные вроде как стали.
В арбу залетает через раз в 8к мдефа,ворт и метка.причем тут ворт и метка? они всегда ложились на всех у кого мдеф <---- 1500
Сб такие как их хочет видеть комьюнити. Если бы сб были такие как на старте 1234, тут бы 90% сервера сделали бы харакири
Конечно видел бои это же ты . Вылез за 6 птс хоть ?В арбу залетает через раз в 8к мдефа,ворт и метка.
Так что такое себе про 1500 мдефа.В магов летит по кд (вчера видел бои хиро мма),а там больше 1500.
Ну сделать их по стоку,будут одни сб как бы,сам понимаешь.
Ведь там имба ,шансы были бы не у многих убить сб.(ваншотать только,ножами и магами).
Я думаю тебе и всем понятно почему пошли на такие меры.(резанули лш,дпс в норме вроде сейчас).
педор мамбл зайдипричем тут ворт и метка? они всегда ложились на всех у кого мдеф <---- 1500
Сб такие как их хочет видеть комьюнити. Если бы сб были такие как на старте 1234, тут бы 90% сервера сделали бы харакири
то что метка проходит в 8к мдеф, это исключительно фарт, так как 5% это тоже %. В тебя метка на оли 13-18%.В арбу залетает через раз в 8к мдефа,ворт и метка.
Так что такое себе про 1500 мдефа.В магов летит по кд (вчера видел бои хиро мма),а там больше 1500.
Ну сделать их по стоку,будут одни сб как бы,сам понимаешь.
Ведь там имба ,шансы были бы не у многих убить сб.(ваншотать только,ножами и магами).
Я думаю тебе и всем понятно почему пошли на такие меры.(резанули лш,дпс в норме вроде сейчас).
я там.педор мамбл зайди
Ты нормальный(нет),это не мой мм.Конечно видел бои это же ты . Вылез за 6 птс хоть ?
Я не ною на сб,меня все устраивает на данный момент.то что метка проходит в 8к мдеф, это исключительно фарт, так как 5% это тоже %. В тебя метка на оли 13-18%.
Даже если сб дадут консольную команду /kill, тащить на ней будут единицы. Это как пример с исландерсом. Я максимально не опытный игрок на ноже, играя ногой убил таргеты с ШЕ + Бек и нафармил больше, чем как "оно" говорит, топ ПВ скрайда, который по идеии должен фармить 700 птс при стоком балансе на ножах. Но как все видели, парень выше 50 не вышел и лузал абсолютно всем.
Даже от стокового парала, можно задефаться. И ты в частности относишься к тем людям, которые выходят против сб на оли с ак \ баюм \ тарас. Вместо фул буста в рез парал. Я видел когда ты надевал такой билд, тогда ты в парале не стоял по кд и если и заходил Лш, то шальной на 13-18%, а это копейки и проходят раз из 10. Но если бегать так,как ты, получать ЛШ 30-35% и барьер 52-60% то зачем ныть на парал?
Я уже полностью стал солидарен с вайсом, этот сервер чем не корми, найдутся умы, которые знают лучше , чем остальные. И при первой же возможности, побегут атаковать тикет, со словами, на меня прошли фул дебафы овера\лш\сало\фир\дизарм\стан с веспер бижей в дино сете 1к м деф. самое смешное что такие люди реально считают себя умными, как исландерс который выходит с АК\Бай, от парал только фришка, с бафнутым берсом и удитвляется почему он поймал метку в 1.1к м дефа, а под ней у него 800 и как так он ловит 7к с 2х просветов,критом.
Вот и картина, собственно, что админы просто пытаются удержать хоть и не большой , но онлайн, который тут будет еще год-два. Потому что, если они засунут сюда сток, на оли будет 5 проф и 10 человек
педор мамбл зайди
Айди свои киньте)я там.
у нас закрытый клуб геев, мы не будем с тобой сосаться.Айди свои киньте)
С асом поиграете хоть нубасы)
Понял,удачи.)у нас закрытый клуб геев, мы не будем с тобой сосаться.
Не слушай его, он пешка в моей игре :kotikset:11Понял,удачи.)
молчи фродоНе слушай его, он пешка в моей игре :kotikset:11
слушаюсь, бильбомолчи фродо