HeroesOfScryde

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Конечно видел бои это же ты . Вылез за 6 птс хоть ?
Ты нормальный(нет),это не мой мм.
Напишешь свой ник в игре?!
Или очко?!
По ходу ты сильно пригораешь на меня,а следовательно имею тебя по кд))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
то что метка проходит в 8к мдеф, это исключительно фарт, так как 5% это тоже %. В тебя метка на оли 13-18%.
Даже если сб дадут консольную команду /kill, тащить на ней будут единицы. Это как пример с исландерсом. Я максимально не опытный игрок на ноже, играя ногой убил таргеты с ШЕ + Бек и нафармил больше, чем как "оно" говорит, топ ПВ скрайда, который по идеии должен фармить 700 птс при стоком балансе на ножах. Но как все видели, парень выше 50 не вышел и лузал абсолютно всем.
Даже от стокового парала, можно задефаться. И ты в частности относишься к тем людям, которые выходят против сб на оли с ак \ баюм \ тарас. Вместо фул буста в рез парал. Я видел когда ты надевал такой билд, тогда ты в парале не стоял по кд и если и заходил Лш, то шальной на 13-18%, а это копейки и проходят раз из 10. Но если бегать так,как ты, получать ЛШ 30-35% и барьер 52-60% то зачем ныть на парал?
Я уже полностью стал солидарен с вайсом, этот сервер чем не корми, найдутся умы, которые знают лучше , чем остальные. И при первой же возможности, побегут атаковать тикет, со словами, на меня прошли фул дебафы овера\лш\сало\фир\дизарм\стан с веспер бижей в дино сете 1к м деф. самое смешное что такие люди реально считают себя умными, как исландерс который выходит с АК\Бай, от парал только фришка, с бафнутым берсом и удитвляется почему он поймал метку в 1.1к м дефа, а под ней у него 800 и как так он ловит 7к с 2х просветов,критом.
Вот и картина, собственно, что админы просто пытаются удержать хоть и не большой , но онлайн, который тут будет еще год-два. Потому что, если они засунут сюда сток, на оли будет 5 проф и 10 человек
Я не ною на сб,меня все устраивает на данный момент.
Про резист мой,он таков:фр,2 сережки Гирана+лс,талик.
С таким билдом я чаще получаю лш ,чем с таким :фр,серьга с лсом.
Или разница никакая,на % в чате я не смотрю,они не показывают правду,ибо по тебе фир 40-66%,а не заходит)))
Зато 5%фир заходит чаще в других)
Кароче такое...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
на старте х1234
лш мало того что неплохо проходил
так еще и висел 7 сек

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Кто нибудь в курсе какой ник у этого «топа» Malls1996 в игре ?!

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Только мне *** на баланс на шанс дбафов ? Просто играю все норм

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ну тут его называй ленсом, как ни крути, на форуме он даже оч адекватный ( не смотря на все, по сравнению с чатом л2, он тут хорош )
Я даже не узнал его на форуме)
Аса апнул?!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Закиньте таблицу плз в 12.02=]

Верх