- Лайки
- 3 729
Тут арены только пн,сб,вск.я зашел как-то в пятницу , увидел 0 арен в 8 вечера, СПС
Все.
Тут арены только пн,сб,вск.я зашел как-то в пятницу , увидел 0 арен в 8 вечера, СПС
ну на данный момент на х1234 олимп сдулся полностьюток на пво и в вскр после осад,разве не? или там ваще всё плачевно
после пво и осад по 20+ аренна 1234 тоже чёт говорят арен подубавилось и высрали немного в балансер дерьма?
или нормас арен?
Ну как там хиро мм тряпка?ток на пво и в вскр после осад,разве не? или там ваще всё плачевно
Я видел как гладиатир пайн резервировал бои и убивал крис тх. Походу у нас новый хероуНу что там в этой серии???
Как Роял пришел и дал в рот Еблоету?!
Експерт второй период не может перефармить новичка на сб?!
@Pl4yH4rd ?!@lFF на гномах расхуярил весь олемп)))
Адреналин забрал ше?!
Страсти интриги расследования.
Вперед!
Хз срач не срач,но Еблоета Роял оббосал за пару часов фарма в вск....Го срач
Не дай бог,хотя збс что есть такая прекрасная команда как /blockЯ видел как гладиатир пайн резервировал бои и убивал крис тх. Походу у нас новый хероу
почему и не сдулся, апнутый тир фармит все птсы, какой интерес регать7ну на данный момент на х1234 олимп сдулся полностью
лучше б гномов апнули, чтоб еблины пополам со стуна ломалопочему и не сдулся, апнутый тир фармит все птсы, какой интерес регать7
Чекни тему с тирами в разделе х1234tir farmit wse pointi
kak eto znakomo)))00
da wizhu, lolЧекни тему с тирами в разделе х1234
Хех мда
нет же, зачем, пусть продолжают дпсит ьвсем от 8-10 к на олимпе, а админы будут продолжать доказывать что тиры дефолт у них на х1234, аутистыНадо нерфить тиров выходит
тиры занерфлены ващета, по офу должны бить по 30к с шариканет же, зачем, пусть продолжают дпсит ьвсем от 8-10 к на олимпе, а админы будут продолжать доказывать что тиры дефолт у них на х1234, аутисты
я хиро гнум ебашу(лучше б гномов апнули, чтоб еблины пополам со стуна ломало