Конечно такой винрейт я его без транс на оли и не видел . За бой по 2 трансыЯ кажется знаю кто этот мощный ММ с 90% винрейтом
@iKana
эта темка гля ге боев
Ошибся темкой пасан
дай ссыльку тогдаОшибся темкой пасан
Какую ссылку?дай ссыльку тогда
в какую темку мне скрин выложить.Какую ссылку?
Найти свой сервер, найти подобную тему про олимп и выебываться тамв какую темку мне скрин выложить.
ну ты ж вроде и не корчишь из себя дохуя топ олимпера, а оно корчит, хотя по факту **** с посредственным геймплеемвсе орут с плей харда 150 боев 40 птс, к меня тоже наверное почти 70 боев и 50 птс((((
Когда у тебя 1100 Пдефа убей глада тира дп они твоё кайтят в целкеы ы ы
арба проблемная
и танки
остальные +- убиваемые
Оверы изи, апать оверовИзи для сх это маги, оверы, барды, луки, дестры, манасосы
Не знаю вчера оверу дал 7к потом 10 но я не отрицаю что он одел фул сет ветра а я частенько с Тьмою гоняюОверы изи, апать оверов
Да, норм так получил в лицо Я вчераНе знаю вчера оверу дал 7к потом 10 но я не отрицаю что он одел фул сет ветра а я частенько с Тьмою гоняю
Но уже переделал сетНе знаю вчера оверу дал 7к потом 10 но я не отрицаю что он одел фул сет ветра а я частенько с Тьмою гоняю
Аниме для пацановппс шо за питухи , хиро для лохов
зато он хиро а я нит(ну ты ж вроде и не корчишь из себя дохуя топ олимпера, а оно корчит, хотя по факту **** с посредственным геймплеем
.png)
спсUvojayu galinu
распродажа птсов может былаУ хиро тира вчера, на момент моего ухода (часов 22 по мск) было около 24 птс) 0)))