- Лайки
- 128 692
Ну учитывая, что арба у меня не с фул лсами, нет стил таликов, и я регался по кд на овера\ше по 4-5 раз подряд, то отфармил я норм.Да Ты прост не под тем ником играешь, страх не вселяет...
Там разница 10 птс
Ну учитывая, что арба у меня не с фул лсами, нет стил таликов, и я регался по кд на овера\ше по 4-5 раз подряд, то отфармил я норм.Да Ты прост не под тем ником играешь, страх не вселяет...
Ну Ты смотри, ник бы добавил +100 птс с ходуНу учитывая, что арба у меня не с фул лсами, нет стил таликов, и я регался по кд на овера\ше по 4-5 раз подряд, то отфармил я норм.
Там разница 10 птс
Следующий раз покупай птсы у моего котаНу учитывая, что арба у меня не с фул лсами, нет стил таликов, и я регался по кд на овера\ше по 4-5 раз подряд, то отфармил я норм.
Там разница 10 птс
Ну с котом можно подраться, я сейчас против сумонеров чуть живучее стал, есть шанс убить, особенно котаВ
Следующий раз покупай птсы у моего кота
Может ты мне просто так будешь сливать бои?Покупай птс не глядя
Тоже по кд регался,лимит еще в чт закончился, было помоему 130+Ну учитывая, что арба у меня не с фул лсами, нет стил таликов, и я регался по кд на овера\ше по 4-5 раз подряд, то отфармил я норм.
Там разница 10 птс
Я хз,играю как умею,но он збс арба ,думал перефармит изи.Ты шо, убер арба?!
Мой новый(старый никSouL)вселяет страх?!))))Ну Ты смотри, ник бы добавил +100 птс с ходу
МощныйПосмотреть вложение 89085
Хира БП идёт ломать кабины
ты лично одобряешь ?Я хз,играю как умею,но он збс арба ,думал перефармит изи.
лучшие два ника для тебя:Мой новый(старый никSouL)вселяет страх?!))))
Или Cocaine покруче будет?!)))
Я не тебе, Я Филазану. У меня его ник естьМой новый(старый никSouL)вселяет страх?!))))
Или Cocaine покруче будет?!)))
К себе возьму изиКотоводов не набераете? - нет? Окей![]()
привет)Сосаин меня убивает а соул сосет так что хз
:kotikset:12К тебе ток твинков баферов и то не варик
Жестко галка тебя:kotikset:12
Сегодня релол нахyй ,буду сильным как хокаге(посмотрел пару серий Наруто).Сосаин меня убивает а соул сосет так что хз
Да я понял)Я не тебе, Я Филазану. У меня его ник есть
В кого релол? В тира надеюсь?Сегодня релол нахyй ,буду сильным как хокаге(посмотрел пару серий Наруто).