- Лайки
- 577
от смеха ток разве что)Ты себя собрать не можешь...а увидишь меня,колготы свои просцЫшь!)
30 лет игрок сркайда 1200 с прицепом на шее с снг помойки каждый день 5 лет играя
))
от смеха ток разве что)Ты себя собрать не можешь...а увидишь меня,колготы свои просцЫшь!)
Хочешь я дам ему писю понюхать, что бы он не пи3дел?Ты себя собрать не можешь...а увидишь меня,колготы свои просцЫшь!)
Толку?!Он де неадекватный дурачек)Хочешь я дам ему писю понюхать, что бы он не пи3дел?
what ?Ну что там?
Все хироу без конкуренции?!)))
Експерта поимели)!
Ну хиро сб не ты(what ?
da i'a ne Xpert...Ну хиро сб не ты(
он начал вчера с 18 птс выфармил около 150 за один деньda i'a ne Xpert...
skol'ko boew hot' bilo ?
от чего?Илает тебя спасли
lolон начал вчера с 18 птс выфармил около 150 за один день
а животные с форума его доeбывают что он слился с чего то
)
ну да,я тоже зарофлил когда ему ваще кто-то мог что-то написать в таком духе
da emu net rawnih na slb...ну да,я тоже зарофлил когда ему ваще кто-то мог что-то написать в таком духе
да, просто удивило что даже на него кто-то вообще открыл рот. Очередное доказательство что здесь комьюнити тотали вblблядковda emu net rawnih na slb...
a perefarmit' mogut, kogda on delaet 15 boew for fun, i krichat na wes' forum ;D
Вчера видел его стату ,было 136 птс и за 70 боев....da emu net rawnih na slb...
a perefarmit' mogut, kogda on delaet 15 boew for fun, i krichat na wes' forum ;D
Я вчера с ним рядом стоял ,он начал с 60+ птс и 30+ боев.....он начал вчера с 18 птс выфармил около 150 за один день
)
Просто вчера он имел тебя во все щели за сорка...карл сорка....да, просто удивило что даже на него кто-то вообще открыл рот. Очередное доказательство что здесь комьюнити тотали вblблядков
)
у тебя прикольная овотарка была чего ты убрал её
Догадайся кто его отправил в лоу зону))) и вспомни на ком он выфармил свои 130 птс))он начал вчера с 18 птс выфармил около 150 за один день
)
гыДогадайся кто его отправил в лоу зону))) и вспомни на ком он выфармил свои 130 птс))
Я думаю ты и сам понимаешь)