- Лайки
- 3 729
ай лав ю ту
Педики)love you
ай лав ю ту
Педики)love you
Просто бесят такие деганы которые не в теме но свои 5 копеек надо вставитьУ Вас 69?
Подсос или ****ализ
Я хз ты первый началПросто бесят такие деганы которые не в теме но свои 5 копеек надо вставить
Со мной то все в порядке не переживай )а что с тобой не так, мразь?
а на аве твоя фотка?)Со мной то все в порядке не переживай )
Что он у тебя вобще стилит то? Дп что ли? Вангую финалка твоя заменяет его просвет и он ноет где дмг. Что там гномам стан апнули или как всегда кокаин просто не может осилить одеть норм резиста, даже на маге?всмысле по 500-600?)00 а когда мне 7к прилетает это по*** да?)))00
ДА ПОСТАВЬ ТЫ ЕБА Н У Ю ЗАПЯТУЮ, мразьСо мной то все в порядке не переживай )
мы имеем право любитьПедики)
если что, 30% урона > 50% маг атаки)Что он у тебя вобще стилит то? Дп что ли? Вангую финалка твоя заменяет его просвет и он ноет где дмг. Что там гномам стан апнули или как всегда кокаин просто не может осилить одеть норм резиста, даже на маге?
А почему должно быть не мое фото ?!а на аве твоя фотка?)
Да иди ты в жопу ))ДА ПОСТАВЬ ТЫ ЕБА Н У Ю ЗАПЯТУЮ, мразь
сочуствуюА почему должно быть не мое фото ?!
Глупый гном, 1) на оли без просвета у мага каст = 1 нюк в 100 лет, тем более под вечной черепахой. 2) финалка не дает дмг маг скилам :oleg17: (только на автоатаку и физ скилы работает). Ну я тоже не помню что бы я на некаре стоял в стане по кд от гнома, так что верю что кокаин прост не может осилить одеть что-тоесли что, 30% урона > 50% маг атаки)
стан как и был - 5% не в ****ов
Мага?Именно сх и именно этот гнум,зайди покажи скиллуху)Глупый гном, 1) на оли без просвета у мага каст = 1 нюк в 100 лет, тем более под вечной черепахой. 2) финалка не дает дмг маг скилам :oleg17: (только на автоатаку и физ скилы работает). Ну я тоже не помню что бы я на некаре стоял в стане по кд от гнома, так что верю что кокаин прост не может осилить одеть что-то
эт ты глупый, дамаг выше под финалкой, проверено варкруиром)0Глупый гном, 1) на оли без просвета у мага каст = 1 нюк в 100 лет, тем более под вечной черепахой. 2) финалка не дает дмг маг скилам :oleg17: (только на автоатаку и физ скилы работает). Ну я тоже не помню что бы я на некаре стоял в стане по кд от гнома, так что верю что кокаин прост не может осилить одеть что-то
пошли в дотузашёл и бесплатно показал скиллуху на сх.
дота игра для дураков!пошли в доту
тупая отмаза!дота игра для дураков!