HeroesOfScryde

invention

Барон
Лайки
80
всмысле по 500-600?)00 а когда мне 7к прилетает это по*** да?)))00
Что он у тебя вобще стилит то? Дп что ли? Вангую финалка твоя заменяет его просвет и он ноет где дмг. Что там гномам стан апнули или как всегда кокаин просто не может осилить одеть норм резиста, даже на маге?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Что он у тебя вобще стилит то? Дп что ли? Вангую финалка твоя заменяет его просвет и он ноет где дмг. Что там гномам стан апнули или как всегда кокаин просто не может осилить одеть норм резиста, даже на маге?
если что, 30% урона > 50% маг атаки)
стан как и был - 5% не в ****ов

invention

Барон
Лайки
80
если что, 30% урона > 50% маг атаки)
стан как и был - 5% не в ****ов
Глупый гном, 1) на оли без просвета у мага каст = 1 нюк в 100 лет, тем более под вечной черепахой. 2) финалка не дает дмг маг скилам :oleg17: (только на автоатаку и физ скилы работает). Ну я тоже не помню что бы я на некаре стоял в стане по кд от гнома, так что верю что кокаин прост не может осилить одеть что-то

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Глупый гном, 1) на оли без просвета у мага каст = 1 нюк в 100 лет, тем более под вечной черепахой. 2) финалка не дает дмг маг скилам :oleg17: (только на автоатаку и физ скилы работает). Ну я тоже не помню что бы я на некаре стоял в стане по кд от гнома, так что верю что кокаин прост не может осилить одеть что-то
Мага?Именно сх и именно этот гнум,зайди покажи скиллуху)

lFF

Граф
Лайки
3 541
эт ты глупый, дамаг выше под финалкой, проверено варкруиром)0

Верх