- Лайки
- 9 950
Ладно животное хохлятское, что там делали другие личности, я вообще не понялГлавное знать кому лизать и с кем 69 и у Тебя будет столько же лукасов![]()
Ладно животное хохлятское, что там делали другие личности, я вообще не понялГлавное знать кому лизать и с кем 69 и у Тебя будет столько же лукасов![]()
Ты своё послание перечитай хорошенькоВообще не понял, как то, что ты написала вообще связанной с моим сообщением, на которое ты ответила выше.
И так же не понимаю, как у такого криса Фрита, как ты появилась такая армия больных писдалисом. Ничего внятного, но лайков больше, чем за всю мою историю. Тупа лол
Если ты децепе, это не моя вина, смысла в повторном прочтении я не вижу.Ты своё послание перечитай хорошенько
Хреновый из тебя юрист выйдет.Если ты децепе, это не моя вина, смысла в повторном прочтении я не вижу.
это мы еще посмотримХреновый из тебя юрист выйдет.
Не будешь вчитываться в текст, смотреть будет нечего.это мы еще посмотрим
посмотрим, если не ослепнемНе будешь вчитываться в текст, смотреть будет нечего.
Никитос такой Никитос, ппц.посмотрим, если не ослепнем
Децепе? Что бл**ь ?Если ты децепе, это не моя вина, смысла в повторном прочтении я не вижу.
А ты ваще всесторонне xyeвыйХреновый из тебя юрист выйдет.
Эм, ну ладно.А ты ваще всесторонне xyeвый
и чо
я ж тебя не тыкаю в это носом
и чо
не чокай бичь
Это был рофл .шляпаДецепе? Что бл**ь ?
Ору , ты как пишешь вообще человек ?!
Если ты на это решила мне указать, то выделяй обращение, мразь.Децепе? Что бл**ь ?
Ору , ты как пишешь вообще человек ?!
ладно???? слыш, салага ты мне одолжение будешь делать?Эм, ну ладно.
love youЕсли ты на это решила мне указать, то выделяй обращение, мразь.
У Вас 69?Это был рофл .шляпа
Мразью ты своих шкурок называй )Если ты на это решила мне указать, то выделяй обращение, мразь.
Ладно.ладно???? слыш, салага ты мне одолжение будешь делать?
6 нарядов вне очереди нaxyй,совсем axyeвший чмырь
а что с тобой не так, мразь?Мразью ты своих шкурок называй )
ай лав ю туlove you