HeroesOfScryde

.666

Лайки
577
Просто вчера он имел тебя во все щели за сорка...карл сорка....
ну да, потому что мне интересно было с ним поиграть в что то кроме как дать с 0вой дп просвет и снять целесту.
мне на птсы было плевать,могу себе позволить
)

.666

Лайки
577
Догадайся кто его отправил в лоу зону))) и вспомни на ком он выфармил свои 130 птс))
Я думаю ты и сам понимаешь)
слушай
давай просто тебе проясню деталь маленькую:
експерт -лучший из сб что вообще когда-либо заходили на эту помойную яму за её историю. Там помимо невероятного скилла ещё и микро на превосходном уровне. Поэтому вообще что-либо писать не есть правильным,потому что твой скилл на сбе на фоне его скилла на сб- там даже разницы нету,потому что на его фоне у тебя вообще скилла как такового нету. И я сейчас не рыгаю ***ню как твой братуха сосейн про меня,я тебе серьезно говорю: он самый лучший сб который тут когда либо играл. 2к птс выфармленные им в своё время хотя бы для таких челов с 1200 должны говорить сами за себя.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
a na etoi pomoike niche ne izmenilos' kak i' ponimaiu..
u slb do sih por 1% chance, ubit' dazhe samogo low tira ?

.666

Лайки
577
tut delo ne w pote
uron kogda i'a igral bil po 300-500 + dokast
Ну типо я думаю если бы он запотел- победил бы, даже с таким уроном
меня больше всего рофлит то что животные пишут за стату и птсы
на 1200 скрайда
)
а когда пишут за его стату
х2 рофлю

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ну типо я думаю если бы он запотел- победил бы, даже с таким уроном
меня больше всего рофлит то что животные пишут за стату и птсы
на 1200 скрайда
)
а когда пишут за его стату
х2 рофлю
da tut pochti net chance probit' tira, dazhe on eto ponimal
dokast tut iz-za nitikow ne uberut

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ну да, потому что мне интересно было с ним поиграть в что то кроме как дать с 0вой дп просвет и снять целесту.
мне на птсы было плевать,могу себе позволить
)
У тебя конкурентов не было на этой неделе,ни на мме ,ни на сорке)))
Он играет неплохо,согласен.
Но Невер в свое время тоже душил от души,но за пацана сб правда.
Но не думаю что там такая реакция,адрик скорее всего.
Но на арбе его душил,50 на 50 правда.
На сх даже получалось в 20% против его 80%)

.666

Лайки
577
У тебя конкурентов не было на этой неделе,ни на мме ,ни на сорке)))
Он играет неплохо,согласен.
Но Невер в свое время тоже душил от души,но за пацана сб правда.
Но не думаю что там такая реакция,адрик скорее всего.
Но на арбе его душил,50 на 50 правда.
На сх даже получалось в 20% против его 80%)
их не было и когда я ворвался пару недель назад
зачем ты пишешь за себя? мне это не интересно, да собсно кроме тебя и твоего братухи плей харда никому
)
невребек- лоу скиллед нулевой нубас траханный пидapac на фоне експерта.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
их не было и когда я ворвался пару недель назад
зачем ты пишешь за себя? мне это не интересно, да собсно кроме тебя и твоего братухи плей харда никому
)
невребек- лоу скиллед нулевой нубас траханный пидapac на фоне експерта.
Твое мнение на счет Експерта...
Думаешь кого то волнует?!)))
Над тобой рофлят везде(мамбла),а ты все не угомонишься что ты лоу скилл?!)
Експерт на твоем фоне топ-вот это факт.

.666

Лайки
577
Твое мнение на счет Експерта...
Думаешь кого то волнует?!)))
Над тобой рофлят везде(мамбла),а ты все не угомонишься что ты лоу скилл?!)
Експерт на твоем фоне топ-вот это факт.
надо мною рофлит мамбла лузерков неудачников 1200? польщён) вижу как сидят 6 28 летних лузерков с прицепами и меня обсуждают
хех)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
надо мною рофлит мамбла лузерков неудачников 1200? польщён) вижу как сидят 6 28 летних лузерков с прицепами и меня обсуждают
хех)
Ну смотри от счастья сильно не газуй малышка,а то губки порвешь!)))
И да лучше быть с прицепом,чем обиженным в школе педиком в узких джинсах и петухом на голове)))

.666

Лайки
577
Ну смотри от счастья сильно не газуй малышка,а то губки порвешь!)))
И да лучше быть с прицепом,чем обиженным в школе педиком в узких джинсах и петухом на голове)))
зачем ты так овнишь своего сына на фоне себя же?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
слушай
давай просто тебе проясню деталь маленькую:
експерт -лучший из сб что вообще когда-либо заходили на эту помойную яму за её историю. Там помимо невероятного скилла ещё и микро на превосходном уровне. Поэтому вообще что-либо писать не есть правильным,потому что твой скилл на сбе на фоне его скилла на сб- там даже разницы нету,потому что на его фоне у тебя вообще скилла как такового нету. И я сейчас не рыгаю ***ню как твой братуха сосейн про меня,я тебе серьезно говорю: он самый лучший сб который тут когда либо играл. 2к птс выфармленные им в своё время хотя бы для таких челов с 1200 должны говорить сами за себя.
Я помню как експерт играл раньше и вижу что он делает сейчас, доджить 10 из 10 шаров варпом, ну сомнительно как-то. Особенно весело было, когда чувак юзал варп, на от ененный заранее бластер и снимал медитацию за 0.2секунды и не прерываясь продолжал дпсить. Любой игрок за сб , если ошибётся и стильнет медитацию, как минимум протупит 1секунду, а в ней напомню скилы не кастуються) ты можешь конечно как угодно покрывать его, но я видел как играли действительно потные сб и вижу что делает експерт. Не зря про него говорят "адрик" .
И то как ты говоришь "интересно" против него играть. Карл, ты тупо сливал, по тому что одной все тем же блинком доджил твои нюки и кастовал клинс еще до того, как ты накинешь вортекс, вот и вся суть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я помню как експерт играл раньше и вижу что он делает сейчас, доджить 10 из 10 шаров варпом, ну сомнительно как-то. Особенно весело было, когда чувак юзал варп, на от ененный заранее бластер и снимал медитацию за 0.2секунды и не прерываясь продолжал дпсить. Любой игрок за сб , если ошибётся и стильнет медитацию, как минимум протупит 1секунду, а в ней напомню скилы не кастуються) ты можешь конечно как угодно покрывать его, но я видел как играли действительно потные сб и вижу что делает експерт. Не зря про него говорят "адрик" .
И то как ты говоришь "интересно" против него играть. Карл, ты тупо сливал, по тому что одной все тем же блинком доджил твои нюки и кастовал клинс еще до того, как ты накинешь вортекс, вот и вся суть
Яйцеет пытался ,но не сложилось(
Пришлось писать про выдуманное’интересно’

.666

Лайки
577
извини прочитал первую строку
зарофлил
и дальше не читал
ты понимаешь что такое адрик на сб?
ты бы не мог дать ни целесту ни дп,не свои сильные нюки
это всё сбивалось бы кодом+ доджилось варпами\блинками.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
tam net softa ****

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
зачем ты так овнишь своего сына на фоне себя же?
Ты будешь к каждому сообщению цеплять моего сына пытаясь поджечь меня?!
Или будешь писать что то по факту уже?!

.666

Лайки
577
Ты будешь к каждому сообщению цеплять моего сына пытаясь поджечь меня?!
Или будешь писать что то по факту уже?!
по факту:
ты сх который стилит некров и умирает
ты сх который с 2мя трансформами отлетает от моего сорка без кенцела
ты арба которая под трансой и целестом лса отлетает от моего сорка
ты наносишь 3600 урона за минуту боя против мага
ты отлетел от моего овера с опытом 15 боев
ты герой-потому что никого больше нету
ты не убил моего сорка когда я играл в хил без талика грейт хилла
ты сетуешь софтом на чела который летает без софта.
ты- за всю эту неделю убил моего мага 1 раз,когда мне гений сказал дпсить после кенсела,не зная как выглядит иконка праны.
твой уровень- придумывать мне в список разновидности ников, но никак не писать что то о моём скилле. Мой уровень:размазывать тебя по всей арене как гaвнo.
вот тебе подборочка по фактам.
А теперь ,мусорный чел, я навсегда прекращу квотить тебя,потому что ты самое настоящее животное. Я понимаю почему ты меня никогда не признаешь на то есть две причины: ты мой хейтерок,потому что мы с тобой довольно много времени срались. А вторая: когда я сюда пришёл,я правда был слабым и не умел играть. Но я старался и учился и как итог я вырос,в отличии от тебя,галандриеля и прочих челов.Я зашёл в игру под фейком- ты называл меня династи и мираклом. А потом когда узнал что это я- переобулся и начал доказывать что "скилл мой вырас,но ты не ани",хотя день назад думал что я один из них двоих) На этом моменте можно было бы тебя не квотить,потому что ,ты oбoсрался. Ты первый кто меня признал, не зная кто это, поэтому то что ты мне пишешь о моём скилле-не есть реальностью, потому что ты сам себя опровергнул,стоило мне лишь изменить ник.
Но высерать что-то про експерта= быть ****ом. Он тот кто пришёл и с 0вой секунды олимпа вынес его вперёд ногами.
Прощай,мистер сосейн.
Я вас бJI@KUPyl-0

Верх