- Лайки
- 142
Где вообще эту инфу смотреть, когда одмены что-то меняют(ломают)?потому что он и есть та свсиха,очевидно же.
Где вообще эту инфу смотреть, когда одмены что-то меняют(ломают)?потому что он и есть та свсиха,очевидно же.
Ну если раньше дамаг от рефлекта не входил в нанесенный тобой урон, то для чего я его буду бафать? Выходи дальше на рефлектах. И причем тут трехнедельный свс, когда я сама себе наепашила?Я скажу так ты играя я ебу сколько на свсе проиграла 3 недельному свсу который делал по 9 боев и не зная что против свса выходить на рефлекте надо? слабый свс) там даже не фулл ПВП вставки)
ну х70 всего 4 недели) чего он умрет тоА сервер ещё жив ?) та можно хули
Такая же ху..я)Та я вчера у всех сосал так-то )
Я 3 месяца ф1 не нажимал , а тут же баланс меняется раз в неделю , не привык ещё
Почему так мало? Нужен АП!Доброе время суток. зашел вчера на скрайд и увидил 12к на оли от ав в арбу без хекса и кв и сразу вышел. это норм??)0
твой меч режит защитуДоброе время суток. зашел вчера на скрайд и увидил 12к на оли от ав в арбу без хекса и кв и сразу вышел. это норм??)0
Хз ,вчера зашел поиграть с 100 птс на 30 упал и вышел,кроме ножей и тиров некого.Доброе время суток. зашел вчера на скрайд и увидил 12к на оли от ав в арбу без хекса и кв и сразу вышел. это норм??)0
фуриос соул он не бафает против ножа ,как и я и остальные нормальные арбы!А получить от того ссаного ав 12к?!Да зашквар,скруде одним словом!твой меч режит защиту
ума палата
фуриос соул он не бафает против ножа ,как и я и остальные нормальные арбы!А получить от того ссаного ав 12к?!Да зашквар,скруде одним словом!
Вчера просто нубо тх с ником Амару(который раньше всегда был в лоу птс,ну до апа ножей),просто ебошил в лицо в дп по 4к....
ну ты и слабаяНу если раньше дамаг от рефлекта не входил в нанесенный тобой урон, то для чего я его буду бафать? Выходи дальше на рефлектах. И причем тут трехнедельный свс, когда я сама себе наепашила?
в тот то и дело против дагеров я не юзаю фуриор соултвой меч режит защиту
ума палата
в начале боя автоматом юзаю и затем сразу жу снимаю фуриор, дурачкая привычка
а ты считаешь что это норм? без кв и без хексаСчитаешь 12к по арбе у самого сильного ножа по дпсу это много?
не забывай кто твой класс
Давно уже он рипнулся!Да не это слишком жёстко за АВ так давать))по 12к.Да всё х1200 RIP
Ты куда свалил брат, на хф как в старые добрые?Да не это слишком жёстко за АВ так давать))по 12к.Да всё х1200 RIP