HeroesOfScryde

.666

Лайки
577
da emu net rawnih na slb...
a perefarmit' mogut, kogda on delaet 15 boew for fun, i krichat na wes' forum ;D
да, просто удивило что даже на него кто-то вообще открыл рот. Очередное доказательство что здесь комьюнити тотали вblблядков
)
у тебя прикольная овотарка была чего ты убрал её

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
он начал вчера с 18 птс выфармил около 150 за один день
а животные с форума его доeбывают что он слился с чего то
)
Я вчера с ним рядом стоял ,он начал с 60+ птс и 30+ боев.....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
да, просто удивило что даже на него кто-то вообще открыл рот. Очередное доказательство что здесь комьюнити тотали вblблядков
)
у тебя прикольная овотарка была чего ты убрал её
Просто вчера он имел тебя во все щели за сорка...карл сорка....

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
он начал вчера с 18 птс выфармил около 150 за один день
а животные с форума его доeбывают что он слился с чего то
)
Догадайся кто его отправил в лоу зону))) и вспомни на ком он выфармил свои 130 птс))
Я думаю ты и сам понимаешь)

.666

Лайки
577
ЫЫ чел который стилит за сх некра и умирает от сорка без кенцела с 2мя трансами на сх пишет что то про скилл експерта...
ыыыы
а второй чел которые лижет ему попу делает тоже самое
ыыы
ыыы
ыыыыыы

.666

Лайки
577
Просто вчера он имел тебя во все щели за сорка...карл сорка....
ну да, потому что мне интересно было с ним поиграть в что то кроме как дать с 0вой дп просвет и снять целесту.
мне на птсы было плевать,могу себе позволить
)

.666

Лайки
577
Догадайся кто его отправил в лоу зону))) и вспомни на ком он выфармил свои 130 птс))
Я думаю ты и сам понимаешь)
слушай
давай просто тебе проясню деталь маленькую:
експерт -лучший из сб что вообще когда-либо заходили на эту помойную яму за её историю. Там помимо невероятного скилла ещё и микро на превосходном уровне. Поэтому вообще что-либо писать не есть правильным,потому что твой скилл на сбе на фоне его скилла на сб- там даже разницы нету,потому что на его фоне у тебя вообще скилла как такового нету. И я сейчас не рыгаю ***ню как твой братуха сосейн про меня,я тебе серьезно говорю: он самый лучший сб который тут когда либо играл. 2к птс выфармленные им в своё время хотя бы для таких челов с 1200 должны говорить сами за себя.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
a na etoi pomoike niche ne izmenilos' kak i' ponimaiu..
u slb do sih por 1% chance, ubit' dazhe samogo low tira ?

.666

Лайки
577
tut delo ne w pote
uron kogda i'a igral bil po 300-500 + dokast
Ну типо я думаю если бы он запотел- победил бы, даже с таким уроном
меня больше всего рофлит то что животные пишут за стату и птсы
на 1200 скрайда
)
а когда пишут за его стату
х2 рофлю

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ну типо я думаю если бы он запотел- победил бы, даже с таким уроном
меня больше всего рофлит то что животные пишут за стату и птсы
на 1200 скрайда
)
а когда пишут за его стату
х2 рофлю
da tut pochti net chance probit' tira, dazhe on eto ponimal
dokast tut iz-za nitikow ne uberut

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ну да, потому что мне интересно было с ним поиграть в что то кроме как дать с 0вой дп просвет и снять целесту.
мне на птсы было плевать,могу себе позволить
)
У тебя конкурентов не было на этой неделе,ни на мме ,ни на сорке)))
Он играет неплохо,согласен.
Но Невер в свое время тоже душил от души,но за пацана сб правда.
Но не думаю что там такая реакция,адрик скорее всего.
Но на арбе его душил,50 на 50 правда.
На сх даже получалось в 20% против его 80%)

.666

Лайки
577
У тебя конкурентов не было на этой неделе,ни на мме ,ни на сорке)))
Он играет неплохо,согласен.
Но Невер в свое время тоже душил от души,но за пацана сб правда.
Но не думаю что там такая реакция,адрик скорее всего.
Но на арбе его душил,50 на 50 правда.
На сх даже получалось в 20% против его 80%)
их не было и когда я ворвался пару недель назад
зачем ты пишешь за себя? мне это не интересно, да собсно кроме тебя и твоего братухи плей харда никому
)
невребек- лоу скиллед нулевой нубас траханный пидapac на фоне експерта.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
их не было и когда я ворвался пару недель назад
зачем ты пишешь за себя? мне это не интересно, да собсно кроме тебя и твоего братухи плей харда никому
)
невребек- лоу скиллед нулевой нубас траханный пидapac на фоне експерта.
Твое мнение на счет Експерта...
Думаешь кого то волнует?!)))
Над тобой рофлят везде(мамбла),а ты все не угомонишься что ты лоу скилл?!)
Експерт на твоем фоне топ-вот это факт.

.666

Лайки
577
Твое мнение на счет Експерта...
Думаешь кого то волнует?!)))
Над тобой рофлят везде(мамбла),а ты все не угомонишься что ты лоу скилл?!)
Експерт на твоем фоне топ-вот это факт.
надо мною рофлит мамбла лузерков неудачников 1200? польщён) вижу как сидят 6 28 летних лузерков с прицепами и меня обсуждают
хех)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
надо мною рофлит мамбла лузерков неудачников 1200? польщён) вижу как сидят 6 28 летних лузерков с прицепами и меня обсуждают
хех)
Ну смотри от счастья сильно не газуй малышка,а то губки порвешь!)))
И да лучше быть с прицепом,чем обиженным в школе педиком в узких джинсах и петухом на голове)))

.666

Лайки
577
Ну смотри от счастья сильно не газуй малышка,а то губки порвешь!)))
И да лучше быть с прицепом,чем обиженным в школе педиком в узких джинсах и петухом на голове)))
зачем ты так овнишь своего сына на фоне себя же?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
слушай
давай просто тебе проясню деталь маленькую:
експерт -лучший из сб что вообще когда-либо заходили на эту помойную яму за её историю. Там помимо невероятного скилла ещё и микро на превосходном уровне. Поэтому вообще что-либо писать не есть правильным,потому что твой скилл на сбе на фоне его скилла на сб- там даже разницы нету,потому что на его фоне у тебя вообще скилла как такового нету. И я сейчас не рыгаю ***ню как твой братуха сосейн про меня,я тебе серьезно говорю: он самый лучший сб который тут когда либо играл. 2к птс выфармленные им в своё время хотя бы для таких челов с 1200 должны говорить сами за себя.
Я помню как експерт играл раньше и вижу что он делает сейчас, доджить 10 из 10 шаров варпом, ну сомнительно как-то. Особенно весело было, когда чувак юзал варп, на от ененный заранее бластер и снимал медитацию за 0.2секунды и не прерываясь продолжал дпсить. Любой игрок за сб , если ошибётся и стильнет медитацию, как минимум протупит 1секунду, а в ней напомню скилы не кастуються) ты можешь конечно как угодно покрывать его, но я видел как играли действительно потные сб и вижу что делает експерт. Не зря про него говорят "адрик" .
И то как ты говоришь "интересно" против него играть. Карл, ты тупо сливал, по тому что одной все тем же блинком доджил твои нюки и кастовал клинс еще до того, как ты накинешь вортекс, вот и вся суть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я помню как експерт играл раньше и вижу что он делает сейчас, доджить 10 из 10 шаров варпом, ну сомнительно как-то. Особенно весело было, когда чувак юзал варп, на от ененный заранее бластер и снимал медитацию за 0.2секунды и не прерываясь продолжал дпсить. Любой игрок за сб , если ошибётся и стильнет медитацию, как минимум протупит 1секунду, а в ней напомню скилы не кастуються) ты можешь конечно как угодно покрывать его, но я видел как играли действительно потные сб и вижу что делает експерт. Не зря про него говорят "адрик" .
И то как ты говоришь "интересно" против него играть. Карл, ты тупо сливал, по тому что одной все тем же блинком доджил твои нюки и кастовал клинс еще до того, как ты накинешь вортекс, вот и вся суть
Яйцеет пытался ,но не сложилось(
Пришлось писать про выдуманное’интересно’

Верх