Ты будешь к каждому сообщению цеплять моего сына пытаясь поджечь меня?!
Или будешь писать что то по факту уже?!
по факту:
ты сх который стилит некров и умирает
ты сх который с 2мя трансформами отлетает от моего сорка без кенцела
ты арба которая под трансой и целестом лса отлетает от моего сорка
ты наносишь 3600 урона за минуту боя против мага
ты отлетел от моего овера с опытом 15 боев
ты герой-потому что никого больше нету
ты не убил моего сорка когда я играл в хил без талика грейт хилла
ты сетуешь софтом на чела который летает без софта.
ты- за всю эту неделю убил моего мага 1 раз,когда мне гений сказал дпсить после кенсела,не зная как выглядит иконка праны.
твой уровень- придумывать мне в список разновидности ников, но никак не писать что то о моём скилле. Мой уровень:размазывать тебя по всей арене как гaвнo.
вот тебе подборочка по фактам.
А теперь ,мусорный чел, я навсегда прекращу квотить тебя,потому что ты самое настоящее животное. Я понимаю почему ты меня никогда не признаешь на то есть две причины: ты мой хейтерок,потому что мы с тобой довольно много времени срались. А вторая: когда я сюда пришёл,я правда был слабым и не умел играть. Но я старался и учился и как итог я вырос,в отличии от тебя,галандриеля и прочих челов.Я зашёл в игру под фейком- ты называл меня династи и мираклом. А потом когда узнал что это я- переобулся и начал доказывать что "скилл мой вырас,но ты не ани",хотя день назад думал что я один из них двоих) На этом моменте можно было бы тебя не квотить,потому что ,ты oбoсрался. Ты первый кто меня признал, не зная кто это, поэтому то что ты мне пишешь о моём скилле-не есть реальностью, потому что ты сам себя опровергнул,стоило мне лишь изменить ник.
Но высерать что-то про експерта= быть ****ом. Он тот кто пришёл и с 0вой секунды олимпа вынес его вперёд ногами.
Прощай,мистер сосейн.
Я вас
бJI@KUPyl-0