помойная ты параша, как только был хоть один фармящий кот, ты всегда был 2 , уловил закономерность? а когда ты остался 1 кот на весь скрайд, и берешь хиро, а потом еще пишешь что-то про подарки за 100 хиро, падаль ты лоу скильнаяхех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
давай просто аутисту подарим семяизвержение на ****ьникпомойная ты параша, как только был хоть один фармящий кот, ты всегда был 2 , уловил закономерность? а когда ты остался 1 кот на весь скрайд, и берешь хиро, а потом еще пишешь что-то про подарки за 100 хиро, падаль ты лоу скильная
Дай свой вк, я тебе ху й на стену нарисую=)) если че пиши в ВК или тут в ПМ
@zArd
@галандриель
@Cocaine[HARDCORE]
@Томми
@Nogelcer
Господа, нужно Ваше экспертное мнение
Посмотреть вложение 84518
в моих боях тоже много кто писал, Мол как ты через стену убил/бьешь, хотя с моего экрана, противник, пытался зайти за стану, ну его видно@zArd
@галандриель
@Cocaine[HARDCORE]
@Томми
@Nogelcer
У тебя в глазах двоится ,там он одинИ это не рассинхрон, это не лаг визуальный, меня на полном серьезе пuздuли два кота и я ничего не мог с этим поделать
Это же кривой Скруде.ру,тут своя атмосфера л2.Настолько зашкварно стало на ГЕ,что впадлу даже заходить.Но смотря на скрины @iRaffaello на хф там такой же зашквар!!!@zArd
@галандриель
@Cocaine[HARDCORE]
@Томми
@Nogelcer
раф тебя коты боятся по 2 ходят!!!И это не рассинхрон, это не лаг визуальный, меня на полном серьезе пuздuли два кота и я ничего не мог с этим поделать
все в порядке, поэтому я бегал раньше ТК и бил кубиками через текстуры. И водичкой с палки@zArd
@галандриель ****0с 3баный
@Cocaine[HARDCORE]
@Томми
@Nogelcer
Я же отсылал ссылку на проект, где данную вещь пофиксили очень просто.
За какие ?)Жду таблицу!Очень интересно за пару проф!
Ав,говорят там Миракл фармил еще на мме,значит еще Роял или Миракл!За какие ?)
Я 18))))Ав,говорят там Миракл фармил еще на мме,значит еще Роял или Миракл!
Вчера зашел ,глянул пару бойков и на лсы поставил тыкать.
Ты фармил?я 33 боя сделал!
на фоне чита, ты не о чем, ты мусорка, ты слоупокЯ 18))))