HeroesOfScryde

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Пп я отдал зайке. Времени не было катать.он соснул у меня 1×1

pr1ce

Виконт
Лайки
160
у меня горит на тебя?
эт ты от гнома моего дропаешься
или фапал на мои бои на бише
и когда я фармил ты боялся бошку высунуть и сделать 9 боев
крокадил
скрин хоть дай фуфламет )как ты гномам убиваешь

Nonsense

Виконт
Лайки
649
найс скринишь, у тебя рак?
Рак глаз у тебя, раз не видишь че выше над скринами написано, если бы я делал скрины я бы сделал их нормально, прежде чем что то накалякать своими больными нитками прочитай вниимательно, вообще спасибо сказали что сидя на работе перезаливаю вам скрины так бы и сидели апали тему пока кто нить не скинул что мало вероятно

Последнее редактирование:

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Рак глаз у тебя, раз не видишь че выше над скринами написано, если бы я делал скрины я бы сделал их нормально, прежде чем что то накалякать своими больными нитками прочитай вниимательно, вообще спасибо сказали что сидя на работе перезаливаю вам скрины так бы и сидели апали тему пока кто нить не скинул что мало вероятно
Забей Иван)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
начнем с того, что рака глаза нет, eбаный ты птушник. тебе вообще норм перезаливать такие скрины? хотя чего я ожидаю от мужиков с завода

zArd

Виконт
Лайки
731
Есть инфа что Галя заднепроводный интересно Правда или фейк ?

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Вы еще тут *****те... фу фу такими быть.

Верх