- Лайки
- 160
Не знаю правда игровой ник да и ***Найс у тебя горит на меня
Не знаю правда игровой ник да и ***Найс у тебя горит на меня
у меня горит на тебя?Найс у тебя горит на меня
смеюсь с таких *****ебав как ты)у меня горит на тебя?
эт ты от гнома моего дропаешься
или фапал на мои бои на бише
и когда я фармил ты боялся бошку высунуть и сделать 9 боев
крокадил
скрин хоть дай фуфламет )как ты гномам убиваешьу меня горит на тебя?
эт ты от гнома моего дропаешься
или фапал на мои бои на бише
и когда я фармил ты боялся бошку высунуть и сделать 9 боев
крокадил
Рак глаз у тебя, раз не видишь че выше над скринами написано, если бы я делал скрины я бы сделал их нормально, прежде чем что то накалякать своими больными нитками прочитай вниимательно, вообще спасибо сказали что сидя на работе перезаливаю вам скрины так бы и сидели апали тему пока кто нить не скинул что мало вероятнонайс скринишь, у тебя рак?
Забей Иван)Рак глаз у тебя, раз не видишь че выше над скринами написано, если бы я делал скрины я бы сделал их нормально, прежде чем что то накалякать своими больными нитками прочитай вниимательно, вообще спасибо сказали что сидя на работе перезаливаю вам скрины так бы и сидели апали тему пока кто нить не скинул что мало вероятно
а я больше и не собирался ему отвечать просто челик хотел с умничать в итоге обосрался)Забей Иван)
начнем с того, что рака глаза нет, eбаный ты птушник. тебе вообще норм перезаливать такие скрины? хотя чего я ожидаю от мужиков с заводаРак глаз у тебя, раз не видишь че выше над скринами написано, если бы я делал скрины я бы сделал их нормально, прежде чем что то накалякать своими больными нитками прочитай вниимательно, вообще спасибо сказали что сидя на работе перезаливаю вам скрины так бы и сидели апали тему пока кто нить не скинул что мало вероятно
Ку фолсычхиро для аутистов
ебучие илаетыКу фолсыч
Ты лох ыыы
Де ты пропадаешь фолсычебучие илаеты
ебу илаетовДе ты пропадаешь фолсыч
Слышал **** твоя от этого и подохлафу подцепиш еблотрипер
закрой свой грязный рот петухфу подцепиш еблотрипер