- Лайки
- 30
чет ты много написал, ну какой то кеннс ходит раз в день, а так да нету конкурентов, проще же за танка игратьсколько у тебя ПТС на ВЛе?
60?
как оно, без конкурентов фармить?
чет ты много написал, ну какой то кеннс ходит раз в день, а так да нету конкурентов, проще же за танка игратьсколько у тебя ПТС на ВЛе?
60?
как оно, без конкурентов фармить?
у тебя в голове орехи, жаль даже не грецкиев уме было, ****ец ты тупой![]()
ты даже не понял суть нашего диалогау тебя в голове орехи, жаль даже не грецкие
***во родиться таким как ты и в 25 быть обоссаным без сопротивления на форуме, сколько мне ещё раз написать, что Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО С 8К УРОНА ПЕРЕБОРЩИЛ,ВИДЕЛ ТОЛЬКО 6200 от ЛААСТА.плече появилось так же как и 8к че такой тугой то
это даже диалогом не назвать, ты несёшь полный бред, ВЛ 60 птс, не умеешь считать, не берись, это не твоёты даже не понял суть нашего диалога
я это еще с первого сообщения понял, странно, что такой как ты человек смог принять свою неправоту***во родиться таким как ты и в 25 быть обоссаным без сопротивления на форуме, сколько мне ещё раз написать, что Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО С 8К УРОНА ПЕРЕБОРЩИЛ,ВИДЕЛ ТОЛЬКО 6200 от ЛААСТА.
так виднее?
умнеешь на глазах, понял что я бред несуэто даже диалогом не назвать, ты несёшь полный бред, ВЛ 60 птс, не умеешь считать, не берись, это не твоё
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
вундеркинд прямумнеешь на глазах, понял что я бред несу![]()
мне пишиугадай мелодию? вчера гному проиграл, куда писать?
@DeadD ппц у тебя фанат ;DА так по факту Деад ебет оверов не замечая)
ну как бы,если не хочешь угадывать атт ,то ты будешь сосать ;Dможно не угадывать, а выйти сегодня к воротам в броне +6 и точкой +6, и проверить все на оли бафе, нормалсу по хексу и кв я бью 2300, и не надо мне тут про атт писать
Ну он топ дагер скруде@DeadD ппц у тебя фанат ;D
мне то как угадывать, только остается менять атт каждые 5-10 минут и всену как бы,если не хочешь угадывать атт ,то ты будешь сосать ;D
вот какой то хиро ав кричал в хч, что как убивать оверовНу он топ дагер скруде
да соглашусь он топНу он топ дагер скруде
мне казалось это остальные должны угадывать атт дагера, а не яну как бы,если не хочешь угадывать атт ,то ты будешь сосать ;D
Когда ты перестанешь ныть больной полупокер ?Ножи очень больно бьют,смотрите бои Деада,что за тх,что за пв,что ща ав!
Не надо писать что это не так,дайте мне тх кто нибудь,если я без опыта отфармлю больше сотки ПТС,тогда можно понять будет как и что...
Я ною?!)Мне насрать)Когда ты перестанешь ныть больной полупокер ?
Сгорел)В пн вернусь ,думаю на х55 пойду арбу фармить(дадут перса).Че оффнулса слабуй арба![]()
Ti tam vsoseshСгорел)В пн вернусь ,думаю на х55 пойду арбу фармить(дадут перса).