- Лайки
- 580
ГДЕ ТУТ РЕЧЬ ЗА ПЛЕЧО?))))по оверу хекс + кв, 2300 бек, где мои 8к?
ГДЕ ТУТ РЕЧЬ ЗА ПЛЕЧО?))))по оверу хекс + кв, 2300 бек, где мои 8к?
ты тупой, ты пишешь дерьмо всякое как и я, и не вдумываемся в слова, ты только понял что ли?дол6оеб пишет за 8к, которые я только что признал, что преувеличил, но ему по***, потому что «я у мамы Станислав имбицил»
в уме было, ****ец ты тупойГДЕ ТУТ РЕЧЬ ЗА ПЛЕЧО?))))
чет ты много написал, ну какой то кеннс ходит раз в день, а так да нету конкурентов, проще же за танка игратьсколько у тебя ПТС на ВЛе?
60?
как оно, без конкурентов фармить?
у тебя в голове орехи, жаль даже не грецкиев уме было, ****ец ты тупой![]()
ты даже не понял суть нашего диалогау тебя в голове орехи, жаль даже не грецкие
***во родиться таким как ты и в 25 быть обоссаным без сопротивления на форуме, сколько мне ещё раз написать, что Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО С 8К УРОНА ПЕРЕБОРЩИЛ,ВИДЕЛ ТОЛЬКО 6200 от ЛААСТА.плече появилось так же как и 8к че такой тугой то
это даже диалогом не назвать, ты несёшь полный бред, ВЛ 60 птс, не умеешь считать, не берись, это не твоёты даже не понял суть нашего диалога
я это еще с первого сообщения понял, странно, что такой как ты человек смог принять свою неправоту***во родиться таким как ты и в 25 быть обоссаным без сопротивления на форуме, сколько мне ещё раз написать, что Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО С 8К УРОНА ПЕРЕБОРЩИЛ,ВИДЕЛ ТОЛЬКО 6200 от ЛААСТА.
так виднее?
умнеешь на глазах, понял что я бред несуэто даже диалогом не назвать, ты несёшь полный бред, ВЛ 60 птс, не умеешь считать, не берись, это не твоё
вундеркинд прямумнеешь на глазах, понял что я бред несу![]()
мне пишиугадай мелодию? вчера гному проиграл, куда писать?
@DeadD ппц у тебя фанат ;DА так по факту Деад ебет оверов не замечая)