- Лайки
- 42 430
спроси кто илоету гайдовал еще оруя уже сказал спасибо илоету
спроси кто илоету гайдовал еще оруя уже сказал спасибо илоету
Возможно и не заберу(Екс-Егор заберёт),это же не у Рояла забирать)ты зря макнулься на этот сервер, хира мм ты блять у инферна не заберешь!111
Фарми арбу тогда, бесишь(скажи что ты пошутил и я посмеюсь
заливаться))000000
ой не могу
тупо блять отца забыли на*** вообще ****ец страх потеряли дитины, я вам ебать еще невербеком не угрожалспроси кто илоету гайдовал еще ору
Я думал ето стандарт у всех хмммм9 лвл атт 3 руни и дп на 30 сек и гоу гоу
просто ору))0веталя, как залив? у илоета покупал наверное?
Я такой себе мм)Арбу буду фармить!А может и мма,хз.Но мм так по фану.Хм екз чето не фармит не видел.... Судя по форуме еа етой недели обновят ПО топ фармери вернутса вангую... Етот период ваше ножей невидел
После сегодняшнего ПВО вообще играть перехотелось)Слилса фу:oleg41::oleg47:
12 критов после обновления...просто Крит за критом...Если администрации насрать на свой флагманский сервер,они заняты слиянием хф...Лол 50 арен на пво без рублей ето победа однозначно а то что тибе не пошла игра у всех бывает
Уже сделал,я хз.Ни 1 крита знач проблема у тебя удали папку скрайд обнови и иди фарми на мм не сливайся как дно
дай мне арбу, мне уже не нравится паладинУже сделал,я хз.
Я уже задумался стоит ли играть.
Я не сливаюсь,но всем по*** уже ,ничего не делается уже долгое время.Зачем играть там где администрации насрать на значимые проблемы,не дуэль править в троем которая,а например черепаху или Сакру у палов.Реально тупо зайти по фану на арбу пару дней в неделю и все наверное на этом.На мме проще фармить -это имба!На арбе намного тяжелее.
пшлх ты, я фанат галипросто ору))0
челик пишет я гномом заливаюсь
очередной фанат
зойди в игруя уже сказал спасибо илоету
захожузойди в игру
в пм нопишу
я в доту играю, л2 фоном запущена, буду проверять пм, если шозойди в игру
в пм нопишу