HeroesOfScryde

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
я так понимаю нету жориков, чтоб залить инфу, после работы приду домой и всех лить на оли буду ......:(

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
мм - залив ревенджа
ее - елоет
кот - галя
сх - зимфа
столб лень заливать(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 814
мм - залив ревенджа
ее - елоет
кот - галя
сх - зимфа
столб лень заливать(
Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)
Отнеми вчера боев 5-7 по чирику,которые слил Ревенж (наврятле Роял и 300 фармил),Роял изич без обид.
Я не топ -это к Ексистенсу(Егору),но играю на ММе попизже Рояла.И ты в курсе этого!
Сидел бы сугубо на мме,ловил волны,кайтил (как это делает Роял),на этой имбе можно и 500+ делать.На арбе сложнее фармить епт.
Залей столб,не ленись.

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)
Отнеми вчера боев 5-7 по чирику,которые слил Ревенж (наврятле Роял и 300 фармил),Роял изич без обид.
Я не топ -это к Ексистенсу(Егору),но играю на ММе попизже Рояла.И ты в курсе этого!
Сидел бы сугубо на мме,ловил волны,кайтил (как это делает Роял),на этой имбе можно и 500+ делать.На арбе сложнее фармить епт.
Залей столб,не ленись.
сильнее не сильнее, но хиро забрал с заливом)
заберешь без залива - спору не будет)
ай не, я уже вышел с игры, там не интересные хиро

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Залей столб,не ленись.
боже не позорься, заливная шалава, я вчера ток 1 день фармил за всю неделю , и то было 200 птс за 40 боев, ты как сел на мма ниразу меня не убил рандом, пососал 6-0 изи, иди лижи очко ревенжу и дальше чтобы он тебя немощного заливал, и ловил меня...

Nonsense

Виконт
Лайки
666
EqICBjgtz1A.jpg
GC_65XNlDbc.jpg
zzzsJnBs7lc.jpg

Вложения

• EqICBjgtz1A.jpg
    EqICBjgtz1A.jpg
    187,9 КБ · Просмотры: 9

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
сильнее не сильнее, но хиро забрал с заливом)
заберешь без залива - спору не будет)
ай не, я уже вышел с игры, там не интересные хиро
Тх кито?!
Ну как нить соберусь ещё неделю пофармлю(мб даже эту)
боже не позорься, заливная шалава, я вчера ток 1 день фармил за всю неделю , и то было 200 птс за 40 боев, ты как сел на мма ниразу меня не убил рандом, пососал 6-0 изи, иди лижи очко ревенжу и дальше чтобы он тебя немощного заливал, и ловил меня...
ты изи )и хиро у тебя изи я забрал)))
А то что ты дп снимал по кд..ну да гордись)))мм на мма рандом снятия бафа...Ну свечусь то я на мме)))
Ладно изич)я на твоей имба профе покатал уже,го на арбу «как ты говоришь имбу»покажи скилл)

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Тх кито?!
Ну как нить соберусь ещё неделю пофармлю(мб даже эту)

ты изи )и хиро у тебя изи я забрал)))
А то что ты дп снимал по кд..ну да гордись)))мм на мма рандом снятия бафа...Ну свечусь то я на мме)))
Ладно изич)я на твоей имба профе покатал уже,го на арбу «как ты говоришь имбу»покажи скилл)
ты забрал хиро у меня в тот момент когда меня не было в игре до вс . ну гордись че, что еле с заливом перефармил 1 день моего фарма, ты проигрывал мне даже снимая мое дп, вдумайся, и не пзди больше ничего мусор

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
ты забрал хиро у меня в тот момент когда меня не было в игре до вс . ну гордись че, что еле с заливом перефармил 1 день моего фарма, ты проигрывал мне даже снимая мое дп, вдумайся, и не пзди больше ничего мусор
Плак плак)
Запомни одно,если я хочу хиро мма,я у тебя его заберу при любом раскладе!Да не смогу там у какого Екстистенса,но ты?!)Не ты слаб!

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Плак плак)
Запомни одно,если я хочу хиро мма,я у тебя его заберу при любом раскладе!Да не смогу там у какого Екстистенса,но ты?!)Не ты слаб!
старик, из всех ммов, ты мусор увы...
ниразу не убить меня на оли за мма. скиловой ты наш (
твой макс. это ждать, когда я не хожу неделю на олимп, и в это время заливаться, чтобы хоть как то забрать хиро, такой додик

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
старик, из всех ммов, ты мусор увы...
ниразу не убить меня на оли за мма. скиловой ты наш (
твой макс. это ждать, когда я не хожу неделю на олимп, и в это время заливаться, чтобы хоть как то забрать хиро, такой додик
Плак плак плак!Роял не светится м у д а к!
РАУНД

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ БЛЯТЬ НА*** **** ЗА****И
ВЫ ЗА****И
ВОТ ТОП ММ
@elaet
все остальное подделка

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Хз фармил по фану,отжал хиро...мде

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Плак плак плак!Роял не светится м у д а к!
РАУНД
вчитывайся что сейчас тут будет написано - я сделал 200 птс за 40 боев, и это с учетом что тот петух на тире меня спецом ловил, ты сделал 395 за 111 боев - из них мин. сотка залита была, а теперь подумай, перефармил бы я тебя, если бы неделю ходил на оли, а ты бы шавка не заливалась ? тут ответ очевиден
я видел твои бои - тебя любой нож насилует в жесткой форме, начиная от 3-4 птс и заканчивая нормал ножами, танки тебя просто как лошка уничтожают, да что там говорить, ты сыркам даже лузал... пиши и дальше что я дно, ну это дно еб_ет тебя 6-0 на ммах, и это дно ты не можешь убить, даже когда снимал мне дп, вот теперь раунд.
p.s. я героин топ пацан, волны не ловлю, ну с ревенджом по 4 раза подряд попадаюсь, чисто случайно...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Фармил по фану
Залив по приколу покупал
Ты же знаешь что я не покупал его...
К чему этот высер РАФ?!
Ревенджу давал голду какую то там типо в долг,в знак благодарности он не дрался со мной вчера...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
вчитывайся что сейчас тут будет написано - я сделал 200 птс за 40 боев, и это с учетом что тот петух на тире меня спецом ловил, ты сделал 395 за 111 боев - из них мин. сотка залита была, а теперь подумай, перефармил бы я тебя, если бы неделю ходил на оли, а ты бы шавка не заливалась ? тут ответ очевиден
я видел твои бои - тебя любой нож насилует в жесткой форме, начиная от 3-4 птс и заканчивая нормал ножами, танки тебя просто как лошка уничтожают, да что там говорить, ты сыркам даже лузал... пиши и дальше что я дно, ну это дно еб_ет тебя 6-0 на ммах, и это дно ты не можешь убить, даже когда снимал мне дп, вот теперь раунд.
p.s. я героин топ пацан, волны не ловлю, ну с ревенджом по 4 раза подряд попадаюсь, чисто случайно...
Го эту неделю на ммах нытик

Верх