HeroesOfScryde

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Короче мне тока 3 профы слили
Бд-Нонсенс
Да-Извращениц
Овер-Нормалс

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Давно пора ввести статистику хиро столба на сайт 64 (20)1

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну что никто не зальёт?!

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
я так понимаю нету жориков, чтоб залить инфу, после работы приду домой и всех лить на оли буду ......:(

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
мм - залив ревенджа
ее - елоет
кот - галя
сх - зимфа
столб лень заливать(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
мм - залив ревенджа
ее - елоет
кот - галя
сх - зимфа
столб лень заливать(
Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)
Отнеми вчера боев 5-7 по чирику,которые слил Ревенж (наврятле Роял и 300 фармил),Роял изич без обид.
Я не топ -это к Ексистенсу(Егору),но играю на ММе попизже Рояла.И ты в курсе этого!
Сидел бы сугубо на мме,ловил волны,кайтил (как это делает Роял),на этой имбе можно и 500+ делать.На арбе сложнее фармить епт.
Залей столб,не ленись.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)
Отнеми вчера боев 5-7 по чирику,которые слил Ревенж (наврятле Роял и 300 фармил),Роял изич без обид.
Я не топ -это к Ексистенсу(Егору),но играю на ММе попизже Рояла.И ты в курсе этого!
Сидел бы сугубо на мме,ловил волны,кайтил (как это делает Роял),на этой имбе можно и 500+ делать.На арбе сложнее фармить епт.
Залей столб,не ленись.
сильнее не сильнее, но хиро забрал с заливом)
заберешь без залива - спору не будет)
ай не, я уже вышел с игры, там не интересные хиро

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Залей столб,не ленись.
боже не позорься, заливная шалава, я вчера ток 1 день фармил за всю неделю , и то было 200 птс за 40 боев, ты как сел на мма ниразу меня не убил рандом, пососал 6-0 изи, иди лижи очко ревенжу и дальше чтобы он тебя немощного заливал, и ловил меня...

Nonsense

Виконт
Лайки
649
EqICBjgtz1A.jpg
GC_65XNlDbc.jpg
zzzsJnBs7lc.jpg

Вложения

• EqICBjgtz1A.jpg
    EqICBjgtz1A.jpg
    187,9 КБ · Просмотры: 5

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
сильнее не сильнее, но хиро забрал с заливом)
заберешь без залива - спору не будет)
ай не, я уже вышел с игры, там не интересные хиро
Тх кито?!
Ну как нить соберусь ещё неделю пофармлю(мб даже эту)
боже не позорься, заливная шалава, я вчера ток 1 день фармил за всю неделю , и то было 200 птс за 40 боев, ты как сел на мма ниразу меня не убил рандом, пососал 6-0 изи, иди лижи очко ревенжу и дальше чтобы он тебя немощного заливал, и ловил меня...
ты изи )и хиро у тебя изи я забрал)))
А то что ты дп снимал по кд..ну да гордись)))мм на мма рандом снятия бафа...Ну свечусь то я на мме)))
Ладно изич)я на твоей имба профе покатал уже,го на арбу «как ты говоришь имбу»покажи скилл)

Верх