- Лайки
- 107
я тоже думал , что будет сыр которому чуть помогали)мино летал на сыре, его даже подливали, думал он хиро будет![]()
я тоже думал , что будет сыр которому чуть помогали)мино летал на сыре, его даже подливали, думал он хиро будет![]()
тех кого мы заливали-обосрались,за то ты вырулил,гц)я тоже думал , что будет сыр которому чуть помогали)
После ПВО сегодня релол будет)))попробую им)главное не сгореть очень быстро.я тоже думал , что будет сыр которому чуть помогали)
А без залива слабо?хотя убогим только заливать и остается((((Толку нет буду заливать сырка наверное
Хз кроме коня/кота ,да ты убог)))Я че убогий? Играть подруга будет хиро с асты х7 но ето не точно
слышишь чепуха усатая, кто блять меня заливал, хоть 1 бой давай, ****юк мелкий
оно тебе надо?) погоду портить норм пацанам) сиди на арбеПосле ПВО сегодня релол будет)))попробую им)главное не сгореть очень быстро.
думаю 100 птс осилить.
еее ****ос видил не 1 бой как те елаи сливал ****осикслышишь чепуха усатая, кто блять меня заливал, хоть 1 бой давай, ****юк мелкий
Ты вообще дол6аеб? ,давай мне скрин ****абол е6аный. Сливал я элаету всего пару раз ,он мне не разу не сливал...Ебать какая ты мелкая ****ливая мышь ...еее ****ос видил не 1 бой как те елаи сливал ****осик
давай я жду от тебя скрин/видео ,хоть что-то.еее ****ос видил не 1 бой как те елаи сливал ****осик
Только мне заливали если что
че пищишь шалава ты так с батей будешьговорить ****осина ****ая или ты забыл кто тебе в кабину свет провел и голос дает гавкать выблюдок на***Ты вообще дол6аеб? ,давай мне скрин ****абол е6аный. Сливал я элаету всего пару раз ,он мне не разу не сливал...Ебать какая ты мелкая ****ливая мышь ...
нез вырыганый цыганТолько мне заливали если что
Спасибо за поздравления,какушонок)0
ахахахаххахахаа, @BishopInside го сделаете фантастический дуэт с вайрумом?)0 Их было двое...два красивых лебедя....че пищишь шалава ты так с батей будешьговорить ****осина ****ая или ты забыл кто тебе в кабину свет провел и голос дает гавкать выблюдок на***
нез вырыганый цыган
Ну это понятно ,что ты единственный "отец" на сервере, а по факту, будут подтверждения твоих слов или все ,слился?че пищишь шалава ты так с батей будешьговорить ****осина ****ая или ты забыл кто тебе в кабину свет провел и голос дает гавкать выблюдок на***
нез вырыганый цыган
За последний час олимпа, слил больше, чем нафармил за день@BishopInside @aBart кидайте скрины птсов
ахахахаххахахаа, @BishopInside го сделаете фантастический дуэт с вайрумом?)0 Их было двое...два красивых лебедя....
Вайрум, я не знаю,зачем ты агр_мод включил, и какое тебе дело до того,кто некр,кто мм, надеюсь это не в силу возраста, но хоть обзываешь забавно, вырыганый цыган доставил) Спасибо,что дал рофла,тугосеря)
я так 3-4 дня фармил, тиры ,ножи, берсы и просто проебоны по кд...За последний час олимпа, слил больше, чем нафармил за день
1ый день был, 67 боев 7 птся так 3-4 дня фармил, тиры ,ножи, берсы и просто проебоны по кд...