- Лайки
- 3 582
у меня тож райту 1 в спицкев столбе ты хиро, че не так?
у меня тож райту 1 в спицкев столбе ты хиро, че не так?
ну ты шо ракал... птс одинаково и все...у меня тож райту 1 в спицке
....я знаю...че...миня..грузишь....?....!ну ты шо ракал... птс одинаково и все...
Я не люблю эти классы как и танков ,гладов.Го на сырков со мной.Мда рероль в кота составь конкуренцию
Хз 70 ПТС изи залитьой ой ) гуру оли перельют:В прям как твою арбу![]()
в смысле никто не хочет?Ну сядь на арбу ,составь конкуренцию)я не чсв !Просто никто не хочет осваивать этот класс,хотя он топ 1 в поле!
ты ваще гномв смысле никто не хочет?
:/
Я АРБАЛЕСТИРты ваще гном
так зайди фармани 60 пиз даболнонеймы берут хира с 50 птс рофл
нонеймы берут хира с 50 птс рофл
НАУЧИШЬ МЕНЯ ЗА АРБУ ОЛИ ХОДИТЬ? А ТО ТОЛЬКО ПОЛЕ ЗНАЮ:вХз 70 ПТС изи залить
ти думаешь я шарю даваще по*** что там у нпц, если у вас одинаково птс было, ты можешь быть на 2 месте и хиро при этом, в столбе ты хиро
кого ты там можешь овнить) нищебродина ****ая) я смотрю ваш фан в лоа каждый день) лучше уж олимпить чем так фанится) блевотина ****ая)НАХУЯ?ты еблан?на*** мне сидеть на обосаном олимпе где период неделя.Был бы месяц я бы фармил,а так тупо лучше по овнить тупых олимперов с 50 птс герои))0не квойть меня ноубоди.
От трети ников угарнул в голос с криком "ЕБААААА, АХАХАХ, ДА КТО ПУСТИЛ СЮДА(оли столб) ЭТИХ ****ОВ?!"Держите
![]()
![]()
![]()
Арба к Лукам относится?!Да луки ***))0других проф куча 60-70 ПТС))0
Ну что я знаю,все рассказал тебе!в смысле никто не хочет?
:/
Хз заливай,вообще ***!!!показать скил и залить 2 разные вещи.Это как показать что у тебя есть яйца,ибо показать что их попросту нет.Залю сирка не переживай
наврядХз заливай,вообще ***!!!показать скил и залить 2 разные вещи.Это как показать что у тебя есть яйца,ибо показать что их попросту нет.
Ты меня понял)