- Лайки
- 3 582
молоток,очень достойно для первого разаЗа последний час олимпа, слил больше, чем нафармил за день
молоток,очень достойно для первого разаЗа последний час олимпа, слил больше, чем нафармил за день
я не в топ сайдеТоп сайд не ташит
не 400 моих на 200 заливных примерно вышло,+-20, и да,я понимаю,что без заливных птс не стал бы хиро)а ты свои птсы выкинь в окно, там половины даже не ты нафармил, каждый 2-3 бой тебя заливали
Просто у вайрума нет друзей ,нет тех кто ему сольет, нет тех с кем можно поолимпить и просто пообщаться вот и агриться.не 400 моих на 200 заливных примерно вышло,+-20, и да,я понимаю,что без заливных птс не стал бы хиро)
Просто никогда не пойму претензии по поводу залива, они были бы актуальны в том случае,если бы я или опровергал свой залив, или просто ЧСВ-шил, но я этого не делаю.
Я очень хотел сам фонарик и благодаря помощи друзей, он у меня появился, не более не менее.
но у тебя нет друзей(9Я очень хотел сам фонарик и благодаря помощи друзей, он у меня появился, не более не менее.
клан лаки чарм ж... и галя слив птс за донкино у тебя нет друзей(9
иди поиграй на другом классе, посмотрим как твои друзья будут тебя заливатьНеправда я ево друг сливал без донок
Я НЕ ОДИН! зі мною альянс ШІНОБІ!!!!но у тебя нет друзей(9
я просто хз, мб не баг и я дурак мат часть не знаю. то есть баг да?Зачем тикет смотри и хиро скили дадут
в столбе ты хиро, че не так?Посоны, я не взял хиро, а дали 300к токенов, че за баг? Делать тикет?
всмисле? я зашел, я на втором месте, взял токены и вышел)00в столбе ты хиро, че не так?
У АРБ появится шанс)))оно тебе надо?) погоду портить норм пацанам) сиди на арбе![]()
Ну сядь на арбу ,составь конкуренцию)я не чсв !Просто никто не хочет осваивать этот класс,хотя он топ 1 в поле!Чсв уровень хиро арба кадмуса.... Завидую
ыы) я впервые походил на оли и тут на тебе) а как же я ?У АРБ появится шанс)))
да, обычно по вскр норм олимп, когда все эти поле арбы идут на 9 боев оли (только не вчера =\)Ну сядь на арбу ,составь конкуренцию)я не чсв !Просто никто не хочет осваивать этот класс,хотя он топ 1 в поле!
Да все равно перельют меня)даже если и смогу за сырка на олимпе)ыы) я впервые походил на оли и тут на тебе) а как же я ?![]()
Да не там на хиро арбе фармил было 157 птс,арба не легкая профа на олимпе ,но освоить реально.Требует буста и терпения к восходу на олимп.да, обычно по вскр норм олимп, когда все эти поле арбы идут на 9 боев оли (только не вчера =\)
ой ой ) гуру оли перельют:В прям как твою арбуДа все равно перельют меня)даже если и смогу за сырка на олимпе)
Так что забей)
ваще по*** что там у нпц, если у вас одинаково птс было, ты можешь быть на 2 месте и хиро при этом, в столбе ты хировсмисле? я зашел, я на втором месте, взял токены и вышел)00