Слыш ****, ****ьник свой стяни или я заверну тебя в твой ковёр который на стене у тебя висит, и выкину с балконаТупой **** не в птс дело а в стате)))ну он все на своём осел))Зард такой Зард.
Хз изи чирик не бомби)И какой ковёр ты увидел у меня дома?!)))В гостях вроде не был)))Расслабься детка...это игра и ты проиграл...не более.Слыш ****, ****ьник свой стяни или я заверну тебя в твой ковёр который на стене у тебя висит, и выкину с балкона
Миракл уже пытался....Так зделай арбу, закинь скрин с лутшей статой и обосси ево а так то пустой лепет![]()
он фармил ней ток когда было 20+ арен, и из этих птсов 50 только рулеток на мнену окей, но только кокаин не решает по кд на арбе, а если и решает то из 100 не выходит)
если ты думаешь что у него такая стата получилась без доджа волн, то думаю ты плохо понимаешь что такое антикласс..
ты фармил в эти дни блять, потому-что арены подходящее были, было б 20+ арен каждый день , ты бы фармил-, так что хватит уже ***ню нестиЯ фармил пн чт по 3 часа и вск 30 боев как бы,и да везение-не было ножей!
жалко,что ты не осознаешь,что вчерашние фризы- тебе на пользу, во втором бою я даже добежать не смог до точки с который начинаю дпсить, и мне пришлось как ****у забежать в твою собачью будку на ловушки.
Так же проиграл вчера кому-то из кары ****, при фризах это анриал,когда с пвп шмотки срабатывает мираж, и ты не можешь повторно сразу взять таргет.
Я как соберусь с мыслями склею мув,не 1й раз,но на скруде да!Скажи ты ещё не отдаёшь мне чирки и не проигрываешь по кд?!)))
перечитай свои сообщения, чёт как то несвязанноон фармил ней ток когда было 20+ арен, и из этих птсов 50 только рулеток на мне
я имел введу 50 птс... 5 рулеток)перечитай свои сообщения, чёт как то несвязанно
а если я выиграю что будет мне за это ?)Го забьёмся на твою анальную девственность? Я выиграю спор и подарю тебя галке
Тиром?!)вчера изи десятки забирал с кокаина, каеф)
Хз так же можно тиров/гладов/пп/палов/тк/ее/тх/пв/нормальных ДЕСТРОВ/берсов/сорков/суммонеров!Короче предлагаю сделать всем ав, неделю побегать на ножах, а в конце недели попросить кокаина скинуть стату
Короче предлагаю сделать всем ав, неделю побегать на ножах, а в конце недели попросить кокаина скинуть стату
Так зделай арбу, закинь скрин с лутшей статой и обосси ево а так то пустой лепет![]()
Мне кажется у этих двух классов совсем разные названия(Ну молодец че.
Просто прочитал профу думал шк ,вышел на рулетке))))а она не зашла)))))
и гномов!!111Хз так же можно тиров/гладов/пп/палов/тк/ее/тх/пв/нормальных ДЕСТРОВ/берсов/сорков/суммонеров!
угу)Тиром?!)