Heroes 26.06.2017г.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Хз вчера регал по кд,150 птс сделал....
Проигрывал,вон Галя вчера натянул..
Правда злостный @Elaet проигрывал по кд...(хотя обещал еблом в пол)
На*** вы меня хейтите?
Не можешь признать что я неплохо умею арбой контролить?!
вчера, в понедельник, в пво

zArd

Виконт
Лайки
731
Мда Зард решил похейтить и чет не зашло,фел пояснил в чем дело + 24/7 олимп....
В смысле не зашло, на*** ты строчишь в каждой теме какую-то ***ню, если ты сейчас зашёл нафармил когда из топов летает 3 человека)
Поставь себе напоминание на телефон что у тебя сын родился, пора подзавязывать с л2 , а не пробовать чето там повторять, хотя если инфа что ты ****абол(

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хз вчера регал по кд,150 птс сделал....
Проигрывал,вон Галя вчера натянул..
Правда злостный @Elaet проигрывал по кд...(хотя обещал еблом в пол)
На*** вы меня хейтите?
Не можешь признать что я неплохо умею арбой контролить?!
жалко,что ты не осознаешь,что вчерашние фризы- тебе на пользу, во втором бою я даже добежать не смог до точки с который начинаю дпсить, и мне пришлось как ****у забежать в твою собачью будку на ловушки.
Так же проиграл вчера кому-то из кары ****, при фризах это анриал,когда с пвп шмотки срабатывает мираж, и ты не можешь повторно сразу взять таргет.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
В смысле не зашло, на*** ты строчишь в каждой теме какую-то ***ню, если ты сейчас зашёл нафармил когда из топов летает 3 человека)
Поставь себе напоминание на телефон что у тебя сын родился, пора подзавязывать с л2 , а не пробовать чето там повторять, хотя если инфа что ты ****абол(
Ты дебик ?!я фармил 130 боев по часа 3 ...в пн ,чт и вск сделал ещё 30 боев...пишешь будто 24/7 в л2 ...
В выходные вообще не заходил...ну да ладно,просто ты изи чирик ,вот и бесишься)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
жалко,что ты не осознаешь,что вчерашние фризы- тебе на пользу, во втором бою я даже добежать не смог до точки с который начинаю дпсить, и мне пришлось как ****у забежать в твою собачью будку на ловушки.
Так же проиграл вчера кому-то из кары ****, при фризах это анриал,когда с пвп шмотки срабатывает мираж, и ты не можешь повторно сразу взять таргет.
Хз будто у тебя одного фризило...
На пользу конечно...когда делаешь блинк и кидает назад с пол арены...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну я не отрицаю,что тебе тоже в ущерб как и всем, но мне это было вообще критично, я же говорю,я не мог нормально дпсить не прерывно,тебе то главное блинк и дальше мышкой в другой конец арены нажать.

zArd

Виконт
Лайки
731
Можешь сказать отдельное спасибо некст таргету не рабочему, а так ты тащишь когда твои ебучие ловушки заходят на станы/руты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Можешь сказать отдельное спасибо некст таргету не рабочему, а так ты тащишь когда твои ебучие ловушки заходят на станы/руты.
Есть фрапс без ловушек и как изи чирки я с тебя собирал)))Не всегда ловушки заходят %20 всех наших боев)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Некст таргет будто у тебя одного не работает...и думаешь только для тебя это критично...

zArd

Виконт
Лайки
731
Есть фрапс без ловушек и как изи чирки я с тебя собирал)))Не всегда ловушки заходят %20 всех наших боев)
изи чирки собирал, ну кидай Фрапсы. Уважаемый который первый раз в жизни сделал 500+ птс

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
изи чирки собирал, ну кидай Фрапсы. Уважаемый который первый раз в жизни сделал 500+ птс
Я как соберусь с мыслями склею мув,не 1й раз,но на скруде да!Скажи ты ещё не отдаёшь мне чирки и не проигрываешь по кд?!)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да потому что на оли одни танки и нубы, с рулеткой 80% не сложно
80%....ну дятел))))сделай **** за 200 боев на арбе 300 птс **** с рулеткой 80% хотя бы!раз не сложно ебень ты зелёная!!!!!

Верх