- Лайки
- 1 449
че там @Raid3power, где темка.
что там арбы? глады?
что там арбы? глады?
Обычно тема в 12 по мск понедельник, ну да ладноче там @Raid3power, где темка.
что там арбы? глады?
обычно твоя **** по вскр нюхает мои пердячки но я сегодня её накормил говяжей печенью с лукомОбычно тема в 12 по мск понедельник, ну да ладно
да нормас, а че?@Moonya kak tam bratik ok vse? ^^
хм, ну обычно после оли в ласт день на форуме прощаются с прошедшим периодомОбычно тема в 12 по мск понедельник, ну да ладно
ta tozhe oki.да нормас, а че?
сам как?
вот и славно :eek:ta tozhe oki.
рановато ты, ну арба мояче там @Raid3power, где темка.
что там арбы? глады?
типа оверов не заливают, если ты не можешь забрать его значит ты слабый .. Типа 0 хиро в фуриках я думаю на этом может закрыть тему которую ты открыл
Если честно мне не понятно , зачем так шквариться на оли и тупо заливать геройство в особенности фарм профу
А потом писать на форуме аля мы крутые нам твист и лера заливает пол столба героев и мы топ фармеры и дронькаем на стату и на хиро ибо это для нас как смысл жизни
наоборот позднорановато ты, ну арба моя
релогали на овератипа оверов не заливают, если ты не можешь забрать его значит ты слабый .. Типа 0 хиро в фуриках я думаю на этом может закрыть тему которую ты открыл
та я создаю темки ток со столбом,а не флудом по хиросикам,и то создаю для инфы работягамнаоборот поздно
обычно подобные темки заранее создаются
а так даж обсуждать и нефиг
90% хиро листа по памяти написать могу
:eek:
та я создаю темки ток со столбом,а не флудом по хиросикам,и то создаю для инфы работягам
Особенно ваш хиро сорк доказал и хиро овер( я знаю что это 1 и тот же чел ) очень много , когда челик проведя 50++++ боев не смог сам выйти и за 200 птсА мне не понятно зачем такой дегрод как ты высирает такие посты? Каждый мембер нашего клана уже показывал очень много раз отменную игру. Залив этот факт не отменяет.
А конкретно насчёт залива 'фарм профессий' Гений. 1к птс в последний день можно апнуть только заливом. Когда ты не ходил на ней 2 недели.