hero

Moonya

Лайки
197 124
но ты почему-то ты проигнорил трекера, проигнорил других паладинов(какими бы ****ами они не были, но это максимально трудные энеми для дестра), других да, других магов. в общем проигнорил всех тех, кто так же имеет очень большой шанс убить меня.
ну в общем я тебя понимаю, ты сидишь с горелой жопой от лузанутого хиро, пытаешься цепануться за мою стату, которая на дестре лучше, чем у любого из вас
)
я вроде написал за 500+ енеми
с каких это пор трекер фармит 500+?
и ты как бы сам поднял эту тему
мне максимально похер на перелитого хиро, я подгорел ток с того как это произошло и кто был инициатором этого
забери у меня его в равных условиях - я бы даж поздравил с аурой
я на сб в поле не бегаю уже 3 месяца :) так что мне не так горит эта аура как горела ранее
на тему статы я наоборот рад за тебя, добился успеха на не самой сильной профе с нуля
прост зачем всюду ей выебываться и орать что все остальные говно я не особо понимаю, ведь условия разные у всех

Последнее редактирование:
Лайки
1 048
историю твоих постов не сложно поднять :(
это было х2 хиро на аномали
bCKlOI

dNglzX

N94U7i

по пп мне тоже не сложно найти цитаты, но их я лить на паблик без разрешения тех с кем был диалог не буду
Господи, они ещё думают, что мои посты на форуме, как то относятся к фарму, зачем путать времена? @Anomalie на сб отлетает лучше меня по факту, на форуме можно высрать всё что угодно, я по фактам расписал кто и когда фармил.

ceruleanq

excusme
Лайки
21
но ты почему-то ты проигнорил трекера, проигнорил других паладинов(какими бы ****ами они не были, но это максимально трудные энеми для дестра), других да, других магов. в общем проигнорил всех тех, кто так же имеет очень большой шанс убить меня.
ну в общем я тебя понимаю, ты сидишь с горелой жопой от лузанутого хиро, пытаешься цепануться за мою стату, которая на дестре лучше, чем у любого из вас
)
Бодя, зачем ругаешься, кица

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Как хорошо что хиро один из класса ))
Самый интересный фан все равно во дворе, тепличные вы мальчики.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ооо пора самонить моего драйвера )))

Goone

Барон
Лайки
14
А клан помойка уходит на х100? Я наконец-то хоть чуть побуду хирофсом?)

Верх