hero

.666

Лайки
577
@aBart тут твои вторую и третью учетки овнят,разберись.

VSL

Виконт
Лайки
433
Если честно мне не понятно , зачем так шквариться на оли и тупо заливать геройство в особенности фарм профу
А потом писать на форуме аля мы крутые нам твист и лера заливает пол столба героев и мы топ фармеры и дронькаем на стату и на хиро ибо это для нас как смысл жизни

Moonya

Лайки
197 124
а если по теме то глад - шамиль, арба - рейд
там особой интриги не вышло
один засрал старт, 2ой сидит без инета в ласт день

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Админы что когда залив убьете на своём сервере?
@Scryde
@Wise
типа оверов не заливают, если ты не можешь забрать его значит ты слабый .. Типа 0 хиро в фуриках я думаю на этом может закрыть тему которую ты открыл

xenomorph

es4x
Лайки
428
Если честно мне не понятно , зачем так шквариться на оли и тупо заливать геройство в особенности фарм профу
А потом писать на форуме аля мы крутые нам твист и лера заливает пол столба героев и мы топ фармеры и дронькаем на стату и на хиро ибо это для нас как смысл жизни

А мне не понятно зачем такой дегрод как ты высирает такие посты? Каждый мембер нашего клана уже показывал очень много раз отменную игру. Залив этот факт не отменяет.
А конкретно насчёт залива 'фарм профессий' Гений. 1к птс в последний день можно апнуть только заливом. Когда ты не ходил на ней 2 недели.

Moonya

Лайки
197 124
типа оверов не заливают, если ты не можешь забрать его значит ты слабый .. Типа 0 хиро в фуриках я думаю на этом может закрыть тему которую ты открыл
релогали на овера :)
челик типо ливнул с помойки, но челику все равно релогают на всех чаров
к чему эта показуха не ясно

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
наоборот поздно
обычно подобные темки заранее создаются
а так даж обсуждать и нефиг
90% хиро листа по памяти написать могу
:eek:
та я создаю темки ток со столбом,а не флудом по хиросикам,и то создаю для инфы работягам

VSL

Виконт
Лайки
433
А мне не понятно зачем такой дегрод как ты высирает такие посты? Каждый мембер нашего клана уже показывал очень много раз отменную игру. Залив этот факт не отменяет.
А конкретно насчёт залива 'фарм профессий' Гений. 1к птс в последний день можно апнуть только заливом. Когда ты не ходил на ней 2 недели.
Особенно ваш хиро сорк доказал и хиро овер( я знаю что это 1 и тот же чел ) очень много , когда челик проведя 50++++ боев не смог сам выйти и за 200 птс

Верх