- Лайки
- 2 868
Как можно в 2к18 смотреть на эту серую хyйню часами и чтобы кровь из глаз не лилась?
Удали расширения. Перезагрузи комп и тогда сравни. Конечно хром далеко не самый "легкий" браузер, но и функциональность у него не на уровнего говеного интернет экслорера.Посмотреть вложение 88094
Посмотреть вложение 88095
1 и та же одна страница открыта, считаем процессы и память chrome vs explorer
и поверь мне с течением времени количество память поедаемой несравнимо растет не в пользу процессов хрома.
612 птса скок птс ты набрал?
еще раз повторю, это рабочий ноутбук) Конечно 1.5-2 гб из 6 буду считать. Расширение только 1 - адблокУдали расширения. Перезагрузи комп и тогда сравни. Конечно хром далеко не самый "легкий" браузер, но и функциональность у него не на уровнего говеного интернет экслорера.
Если ты в 2018 считаешь мегабайты оперативки, то проблема точно не в браузере
Говорят там хиПоинт олимпил
ну ладноеще раз повторю, это рабочий ноутбук) Конечно 1.5-2 гб из 6 буду считать. Расширение только 1 - адблок
Там какой то странный челик, для таких как он даже в чате пишут профу с кем он. А он думает что Shilen Templar это ЕЕшка. Наркоман крч. Елоет видимо
вазможно потому, что админы поменяли с красного в еб.учий синий цвет .. НИХ.УЯ НЕ ВИДНО ЗАЕБ,АЛИ! @Wise поменяй обратно цвет текста противника на олимпе, а то пиз.даТам какой то странный челик, для таких как он даже в чате пишут профу с кем он. А он думает что Shilen Templar это ЕЕшка. Наркоман крч. Елоет видимо
наоборот лучше видновазможно потому, что админы поменяли с красного в еб.учий синий цвет .. НИХ.УЯ НЕ ВИДНО ЗАЕБ,АЛИ! @Wise поменяй обратно цвет текста противника на олимпе, а то пиз.да
снайпер это пугнаТам какой то странный челик, для таких как он даже в чате пишут профу с кем он. А он думает что Shilen Templar это ЕЕшка. Наркоман крч. Елоет видимо
почемуснайпер это пугна
а курица это лейт
снайпер так же сосёт щапочему
тонкоснайпер так же сосёт ща
а кура потому что афк во время тимфайтов по кд
****ишь, я был там хиро.ГЦ овнедов с их первым в истории героем
Пусть хоть порадуется парень)хира глад 18-6 стата
нарм
Времена меняются****ишь, я был там хиро.
Я думал ты норм тип.
сорри за оффтоп но ник у owned танка шикарный!ГЦ овнедов с их первым в истории героем
лучший альянс всего х50 с его открытия!!!сорри за оффтоп но ник у owned танка шикарный!
а еще у гуссквад изумительное название альянса *_*
ну и эмблема помойки как всегда прекрасна. да.