- Лайки
- 5 812
Бл я, почему у меня столько нет...Посмотреть вложение 88091
долго открыть и глянуть? Объяснять стоит дальше или и сама поймешь, в чем "не норм"?
Бл я, почему у меня столько нет...Посмотреть вложение 88091
долго открыть и глянуть? Объяснять стоит дальше или и сама поймешь, в чем "не норм"?
хз. сколько не пользовался хромом всегда так было. Но он у меня уже часа 3 с половиной работает с активным серфингом)Бл я, почему у меня столько нет...
Мож из-за этого, кстати. Не серфил никогда. Но и таких загибов даже после нескольких часов не замечал... Мистика.хз. сколько не пользовался хромом всегда так было. Но он у меня уже часа 3 с половиной работает с активным серфингом)
.png)
Забей. Это какой-то параноик, судя по скрину с malwarebytestБл я, почему у меня столько нет...
У меня дома нет вообще антивируса, я даже стандартные брандмауэр и дефендер удалил из 10-ки. Но это рабочий ноут и мне тут надо. Из-за этого я параноик? Человек задал вопрос, я ответил) Я понимаю, дома с 32 оперативки мне абсолютно насрать на это, но тут чо-то нет) На ноуте всего 6 оперы. И чем это тебя лицензионный один из лучших антивирусов не устраивает?)) Объяснишь?Забей. Это какой-то параноик, судя по скрину с malwarebytest
У хрома на каждое расширение \ вкладку свой процесс. Так он работает
Так я это знаю. Мне интересно откуда у 3-4 процессов такой нагруз возникает...Забей. Это какой-то параноик, судя по скрину с malwarebytest
Какой нагруз? От 50 до 200мб оперативы жрет на каждый процесс, это разве много?Так я это знаю. Мне интересно откуда у 3-4 процессов такой нагруз возникает...
Ну, опера там вообще со старта уже оxyевает. Но все равно 1-2 процесса еще ладно, но 3-4 уже перебор. У него с компом чет не так.Какой нагруз? От 50 до 200мб оперативы жрет на каждый процесс, это разве много?
Сколько там в сумме будет? Любой другой браузер примерно так же будет, при активном использовании
.png)
Какой нагруз? От 50 до 200мб оперативы жрет на каждый процесс, это разве много?
Сколько там в сумме будет? Любой другой браузер примерно так же будет, при активном использовании
Нормальный антивирус бы не заблочил сайт со скринами https://www.virustotal.com/#/url/89...2d671322856b814ca1f6ae720311cb346e7/detectionИ чем это тебя лицензионный один из лучших антивирусов не устраивает?)) Объяснишь?
открылЗабей. Это какой-то параноик, судя по скрину с malwarebytest
проплачено.Нормальный антивирус бы не заблочил сайт со скринами https://www.virustotal.com/#/url/89...2d671322856b814ca1f6ae720311cb346e7/detection
Загугли топ антивирусов и ты там не увидишь свой
бог маркетинга простпроплачено.
Удали расширения. Перезагрузи комп и тогда сравни. Конечно хром далеко не самый "легкий" браузер, но и функциональность у него не на уровнего говеного интернет экслорера.Посмотреть вложение 88094
Посмотреть вложение 88095
1 и та же одна страница открыта, считаем процессы и память chrome vs explorer
и поверь мне с течением времени количество память поедаемой несравнимо растет не в пользу процессов хрома.
612 птса скок птс ты набрал?
еще раз повторю, это рабочий ноутбук) Конечно 1.5-2 гб из 6 буду считать. Расширение только 1 - адблокУдали расширения. Перезагрузи комп и тогда сравни. Конечно хром далеко не самый "легкий" браузер, но и функциональность у него не на уровнего говеного интернет экслорера.
Если ты в 2018 считаешь мегабайты оперативки, то проблема точно не в браузере
Говорят там хиПоинт олимпил
ну ладноеще раз повторю, это рабочий ноутбук) Конечно 1.5-2 гб из 6 буду считать. Расширение только 1 - адблок
Там какой то странный челик, для таких как он даже в чате пишут профу с кем он. А он думает что Shilen Templar это ЕЕшка. Наркоман крч. Елоет видимо
вазможно потому, что админы поменяли с красного в еб.учий синий цвет .. НИХ.УЯ НЕ ВИДНО ЗАЕБ,АЛИ! @Wise поменяй обратно цвет текста противника на олимпе, а то пиз.даТам какой то странный челик, для таких как он даже в чате пишут профу с кем он. А он думает что Shilen Templar это ЕЕшка. Наркоман крч. Елоет видимо
наоборот лучше видновазможно потому, что админы поменяли с красного в еб.учий синий цвет .. НИХ.УЯ НЕ ВИДНО ЗАЕБ,АЛИ! @Wise поменяй обратно цвет текста противника на олимпе, а то пиз.да

снайпер это пугнаТам какой то странный челик, для таких как он даже в чате пишут профу с кем он. А он думает что Shilen Templar это ЕЕшка. Наркоман крч. Елоет видимо