Hero 27.02.2017

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Кокаин вс леффект у лефекта одна проблема банит сразу, зачем хз можно же собрать свою мамблу и не забанешь не каво там, а пугаешь что заберешь админку у кавото ну это такое

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Ваше странно, как бы я тоже выбивал, если не отбегали. Но вы же всегда убегали перед хайдом через скилл который вам дает бег+гв некр никак не догонит такое, даже если рядом бежать будет
Там еще если рядом с воротами в хайд уходить рядом с углами, мист вобще не выбивает
Не, уже когда я вышел, даётся мист/парал и эт луз

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Кокаин вс леффект у лефекта одна проблема банит сразу, зачем хз можно же собрать свою мамблу и не забанешь не каво там, а пугаешь что заберешь админку у кавото ну это такое
Зашел в Мамбу получил по щам ,дал бана ...Зато пацаны поугарали от души)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или нет
13080794.jpg

такой ты лоховоз, заливной. Даже с заливом не перефармил за неделю 1 день миракла)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Виталя дак чем же ты лучше Исландерса?!
тем, что он сидит на уберсложном манасосе боже как сложно боже *** манасос бох бох
мне лично исландерс не нравится из-за своего су ка стиля игры, вечнохилящийся пв, ух горит
а как человек вроде нормальный
Хех да я о багах ною а не омг я **** арба рулетка незаходит мага убыть не могу а в тоже время фел фармит изи и ржот с тебя ****а
и много раз он выходил против тебя без рулетки?
может еще и против палада без рулетки выходит?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Хех да я о багах ною а не омг я **** арба рулетка незаходит мага убыть не могу а в тоже время фел фармит изи и ржот с тебя ****а
Для меня твой бог Фел-не показатель!По дефолту было бы ты охуел бы своим конем на олимпе это два.А три такой же нытик как и Виталя сразу в бан.Он мне там писал про инициативу и коллектив)Вам надо вместе дружить .А че салоед ишак(нытик)и пацан который заходит в мамблу и говорит про стату своего манасоса!Получает в ответ пару фраз и кидает бан!Реально чем то похожи...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
тем, что он сидит на уберсложном манасосе боже как сложно боже *** манасос бох бох
мне лично исландерс не нравится из-за своего су ка стиля игры, вечнохилящийся пв, ух горит
а как человек вроде нормальный

и много раз он выходил против тебя без рулетки?
может еще и против палада без рулетки выходит?
Ты их воссоединил!ишака и соску))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я хз вообще чего вы кокаина хейтите
он никого на форуме и в игре не трогает
фармит себе
а потом ему так ТЫ РАК СМЕРТЬ ГРОБ ГРОБ ПИ ДОР
ну он в ответку ребята я просто играю, такой же как и вы
последние 2 строчки повторяются на репите месяц-другой, у него начинает подгорать
и он начинает хейтить вас
луль
это типа хейт всех хиро арб, что на столбе не любимый фелозанчик?

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или

О чём ты щас твердишь ты фармил всю неделю, нафармил 150 птс, хоть мне пм говорил что 83 я щас суману человека который видел эти два боя, и скажет тебе что я его ебу ибо он изи пал для меня, люфтом да сложнее но тоже убиваю
не убиваю, а убил 1 раз, на таком лаке что сам корейский рандом тебе позавидовал

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Саня а какая проблема ее создать?)
Я создал мамбл для тех кого удалось сумонуть старичков на серв и играющих ребят из лакичармов
кокаин к ним не относится
мамбла создана для общения,а не для срача с азербойдом каким-то
когда н в первый раз зашел
я его не банил-он нормально общался и говорил
но когда чел пытается открыть черный рот полный говна пусть посидит в бане
все прост

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
я хз вообще чего вы кокаина хейтите
он никого на форуме и в игре не трогает
фармит себе
а потом ему так ТЫ РАК СМЕРТЬ ГРОБ ГРОБ ПИ ДОР
ну он в ответку ребята я просто играю, такой же как и вы
последние 2 строчки повторяются на репите месяц-другой, у него начинает подгорать
и он начинает хейтить вас
луль
это типа хейт всех хиро арб, что там не любимый фелозанчик?
А кто хейтит?!)Это педо катка?!)Это кружок ананимных чсвшных людей,которые в игре пытаются что то доказать...не более.А для тебя как и для меня это игра не более того.Хз даже не горю)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
13080794.jpg

такой ты лоховоз, заливной. Даже с заливом не перефармил за неделю 1 день миракла)
Во первых этот ватчер тупой ****абол, давай он заходит в мамблу и он заглотнет сразу ибо люди видели эти бои, во вторых мм я отдал нафармил 50 птс и вышел с мм ибо я готовился на 100 боев, мне как то по*** было на мм а ватчер ****абол такой лютый

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Я создал мамбл для тех кого удалось сумонуть старичков на серв и играющих ребят из лакичармов
все прост
Да не ты просто банишь, не проблема создать если у человека горит можно понять, и не банить

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
все прост
Ты повторяешься,шутки про нерусских уже не в моде(читай больше книг,пополняй словарный запас,а не задри на манасосах)а вот кто ты мы уже выяснили,что ты уже поняли!КОМУ КОМУ,А ВОТ ТЕБЕ РЕАЛЬНО С ГАЛИНОЙ-САЛОЕДОМ ПО ПУТИ.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
У каво как горит, и его можно понять а просто банить за горение ну такое

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Зашел в Мамбу получил по щам ,дал бана ...Зато пацаны поугарали от души)
по каким щам?
то что ты воючи сказал Виталя на*** ты играешь на апнутом манасосе
а потом непонятные свои с нытьем перемешанные азербойдские фразы?
вот это щи)0
у гали в жопе поищи

Верх