- Лайки
- 128 692
Хороший ты человек, помогаешь всем2 боя слил, в то время я боев 10 наслаивал парням разным![]()
Счастья, здоровья тебе!
Хороший ты человек, помогаешь всем2 боя слил, в то время я боев 10 наслаивал парням разным![]()
Хз он конченный человек,модератор даже удаляет его посты...На*** ты за него тянешь массу я хз.Я просто вчера ещё общался с другими людьми в мамбле услышал тоже самое...Если человек говно ,который трогает родных и близких уже не имеет к себе не какого уважения или даже внимания,так что последний пост в его сторону!Ты сам адекватней и даже если мы там срались по счёт пала/арбы ты не нёс бред в левую сторону,с тобой даже и ругаться не охота!2 рили, и то только вчера, в остальные дни я с ним дрался и всегда бил лицо
ок ок окты путаешь, сосун не он, а я, кек
Лучшийхф х50)
да не,просто сильные глады еще не подтянулись)Лучший
В этой стате еще залив от ставрика 1 бой и я фотку ражиты продал за 5 птс
Так что было бы 8\12
хезе,выебываешься,играя с патчем на атт()))))))00
оч мощна
не заходил 4 дня
один друк ее залил
второй,которы пишет больше 100 боев делать не буду эт зашквар ебнул почти 300 на ше
почему ж вы эт не делаете когда я играю?)00
эт потому что паладина сделал хороший человек и научил ногебать здоровья ему!!!!@Хороший ты человек, помогаешь всем
Счастья, здоровья тебе!
сейчас он скажет "тебе тоже на мма заливали!"Ебать мне тебя жалко кокаин, какой был отбитый такой и остался
Когда сделаешь такую стату тогда поговорим, а так ты мусор Посмотреть вложение 51034 ..
забей он дебик .сейчас он скажет "тебе тоже на мма заливали!"
Х*й соси губой трясикогда он сралься с виталяй , и потом пишет спроси кто я у инферно и у мейгана кто я , я хз ты рандомный бомж я это говарил и буду говарить
не плоха хачик хуярит шуточки за 300Х*й соси губой тряси
мне тебя жалко *****еб , пожалуста не квоть меняпросто наверно мне если не нравиться человек я говарю ему что он *** сос, просто есть знакомые которые в мамбле говорят что вот инферно ****ос и многое тдп но на форуме молчат а в мамбле говорят за спиной итог они не хотят срача а мне по*** я **** инферно в рот, так что извини топ мм мира
целуй ладошку заднеприводныймне тебя жалко *****еб , пожалуста не квоть меня
заднеприводный смешно , научилься у зарда шутить ?целуй ладошку заднеприводный

Зачёт!)целуй ладошку заднеприводный
СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ БОЕВ НА БД...........................Как ты выдержал такое?! Научи.Главная тема дня..."кто кого залил, кто кому слил, кока конченый(извиняюсь за цитату)"
А я на БД фармил...даже сокланы сливали меня..суки))
76 боев 40 побед 36 поражений 13 ПТС))) ну я старался![]()
Ну как всегда сказал правду ,не понравилось ,я плохой(Главная тема дня..."кто кого залил, кто кому слил, кока конченый(извиняюсь за цитату)"
А я на БД фармил...даже сокланы сливали меня..суки))
76 боев 40 побед 36 поражений 13 ПТС))) ну я старался![]()
Скорее мне параллельно)Ну как всегда сказал правду ,не понравилось ,я плохой(
Чёт моей персоне стало много внимания...ну хотя там же инферно неадекват конченный пытается доказать кому то что то в игре)Тебе тоже что ли я не нравлюсь?(