Hero 06.03.17

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
@BishopInside димас, это похоже на вызов :D
в очередь плс
на ту неделю у него уже забито надеюсь опять на ше
если малый не сольется
а так как и обещали ему подарок на нг
правда с опазданием в 2 месяца
чел с 500 боями не перефамил 180
ну эт такое
а когда делаешь 9 боев в неделю
то он пишет 24/7
ой знатный цыган Дмитрий этат

Merida

Барон
Лайки
42
опять ****аболишь)00 димас сел на шк и уже через неделю или две забрал у лаки хиро, после чего лаки сосал *** по кд и сидел без хиро)
напоминает твой ****еж про мажора в мою сторону)00
Димас)) ебать кент твой, знаешь странно когда 26 летний парень кентуется с 16 летним

Income

Старейшина
Лайки
3
Да факт не в этом) мне говорят жёсткий шк, фармит сам, но попадаясь 3 раза подряд со мной он сливает 30 ПТС, и говорят да ты что он не заливается, человек который чтоит и ебошит берма в зеркало действительно жёсткий
Я без эмоций, просто анализирую. Он тебе проиграл, потому что ты в дырку бьешь + ему никто не контролил бои с тобой и берсами. Он не привыкший к эпилогу и атт шк, но в целом то - не нулевой ( и не агрится на вас ) Оба хороши, и разница небольшая у вас, зачем срач?)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Я без эмоций, просто анализирую. Он тебе проиграл, потому что ты в дырку бьешь + ему никто не контролил бои с тобой и берсами. Он не привыкший к эпилогу и атт шк, но в целом то - не нулевой ( и не агрится на вас ) Оба хороши, и разница небольшая у вас, зачем срач?)
иди на овере учись клацать , это сложно

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
помню еще когда фрей фармил,макросы были типо соул барьер защити меня от стрел и магии ,прана тож чет писал :D

Merida

Барон
Лайки
42
первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
опять ****аболишь)00 димас сел на шк и уже через неделю или две забрал у лаки хиро, после чего лаки сосал *** по кд и сидел без хиро)
напоминает твой ****еж про мажора в мою сторону)00
****аболишь тока ты постояно в этой теме , сидели в мамбле много людей и видели что и как так что не надо тут

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
лаки зашел сделал 800 + и малой понял что нужно на бп .
но и там пришла ****а Пришел Error и дал по еблу
Сел на ше взял хиро но пришел гуд дал по лицу и он просто не знает за каво хиро взять

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
успешный арба,поделись мудростью,как стать сильным?
нужно родиться на востоке россии и называться алексеем, затем начать играть в л2 и создать персонажа с ником фелозан

lFF

Граф
Лайки
3 541
****аболишь тока ты постояно в этой теме , сидели в мамбле много людей и видели что и как так что не надо тут
долбоеб, сам придумал сам поверил?) что мажор про**** хиро/стату и слился, что лаки про**** хиро/стату и слился на***)0

asvici

x
Лайки
19 409
лаки зашел сделал 800 + и малой понял что нужно на бп .
но и там пришла ****а Пришел Error и дал по еблу
Сел на ше взял хиро но пришел гуд дал по лицу и он просто не знает за каво хиро взять
хз,инсайд отжимал у лаки хиро
биша у ерора нет
вот шк да

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
долбоеб, сам придумал сам поверил?) что мажор про**** хиро/стату и слился, что лаки про**** хиро/стату и слился на***)0
ты ответ ты без ног ?
ты мне чем то напоминаешь одного парня, но таво мне жалко было
а ты если умрешь мне как то по*** ты *****еб запомни это

Верх