Hero 06.03.17

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
@BishopInside димас, это похоже на вызов :D
какой тут вызов этот ****юк уже показал себя
Сначала он орал топ бп Пришел Error дал по голове..
Потом сел на шк Пришел Лаки дал по лицу
Сел на ше Думает изи Хиро Пришел Гуд дал по еблу
Хочет сесть на бп ему и там дадут опять по еблу

Merida

Барон
Лайки
42
Ну ты и фармил меньше дней, а шк этот новенький, месяц играет, на эпилоге первый раз.
Мне кажется неплохой результат для 1 месяца в игре.
Да факт не в этом) мне говорят жёсткий шк, фармит сам, но попадаясь 3 раза подряд со мной он сливает 30 ПТС, и говорят да ты что он не заливается, человек который чтоит и ебошит берма в зеркало действительно жёсткий

lFF

Граф
Лайки
3 541
Потом сел на шк Пришел Лаки дал по лицу
опять ****аболишь)00 димас сел на шк и уже через неделю или две забрал у лаки хиро, после чего лаки сосал *** по кд и сидел без хиро)
напоминает твой ****еж про мажора в мою сторону)00

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
@BishopInside димас, это похоже на вызов :D
в очередь плс
на ту неделю у него уже забито надеюсь опять на ше
если малый не сольется
а так как и обещали ему подарок на нг
правда с опазданием в 2 месяца
чел с 500 боями не перефамил 180
ну эт такое
а когда делаешь 9 боев в неделю
то он пишет 24/7
ой знатный цыган Дмитрий этат

Merida

Барон
Лайки
42
опять ****аболишь)00 димас сел на шк и уже через неделю или две забрал у лаки хиро, после чего лаки сосал *** по кд и сидел без хиро)
Димас)) ебать кент твой, знаешь странно когда 26 летний парень кентуется с 16 летним

Income

Старейшина
Лайки
3
Да факт не в этом) мне говорят жёсткий шк, фармит сам, но попадаясь 3 раза подряд со мной он сливает 30 ПТС, и говорят да ты что он не заливается, человек который чтоит и ебошит берма в зеркало действительно жёсткий
Я без эмоций, просто анализирую. Он тебе проиграл, потому что ты в дырку бьешь + ему никто не контролил бои с тобой и берсами. Он не привыкший к эпилогу и атт шк, но в целом то - не нулевой ( и не агрится на вас ) Оба хороши, и разница небольшая у вас, зачем срач?)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Я без эмоций, просто анализирую. Он тебе проиграл, потому что ты в дырку бьешь + ему никто не контролил бои с тобой и берсами. Он не привыкший к эпилогу и атт шк, но в целом то - не нулевой ( и не агрится на вас ) Оба хороши, и разница небольшая у вас, зачем срач?)
иди на овере учись клацать , это сложно

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
помню еще когда фрей фармил,макросы были типо соул барьер защити меня от стрел и магии ,прана тож чет писал :D

Merida

Барон
Лайки
42
первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
****аболишь тока ты постояно в этой теме , сидели в мамбле много людей и видели что и как так что не надо тут

Верх