Helper Распускай клан

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
мувы фуриков не полная ***.та?
Твой мув на форуме хуита, обижаешься что тебя не гнобили фурики когда их было в два раза больше.
Но если продолжишь так же позориться тебя будут душить всегда дурачек.

Gux

Виконт
Лайки
177
Твой мув на форуме хуита, обижаешься что тебя не гнобили фурики когда их было в два раза больше.
Но если продолжишь так же позориться тебя будут душить всегда дурачек.
Хахаххаха чел ты такой смешной, ты максимум свой ху.й задушить можешь клоун)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Хахаххаха чел ты такой смешной, ты максимум свой ху.й задушить можешь клоун)
Челик ноющий что я его не ****осил когда клан в котором я играл доминировал в поле. Ты уже своим постом показал что ты пассивное ничтожество мечтающие о господине который будет тебя унижать. Тебя душить бесполезно наверное, ты же это любишь.

Gux

Виконт
Лайки
177
Челик ноющий что я его не ****осил когда клан в котором я играл доминировал в поле. Ты уже своим постом показал что ты пассивное ничтожество мечтающие о господине который будет тебя унижать. Тебя душить бесполезно наверное, ты же это любишь.
Бозе мой малыш разошелся. Тля, лень руки о тебя марать.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Бозе мой малыш разошелся. Тля, лень руки о тебя марать.
Твои слова не соответствуют действиям, ты всё так же меня квотишь, обиделся наверное что я в самую точку попал.

iBaur

Старейшина
Лайки
7
Мне бы парочку пакетов из большой семьи Хелпера, не помешало бы.
:)
Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
это плохо? или ты руководишь лучше? тип чел старается, для 200сот долбоебов, которые за спиной хейтят его, чисто мемберы достойные своего кла

sharF

Барон
Лайки
47
если человек никогда не руководил такой толпой, то что ему надо было делать?
он делал так, как видел.
или надо было сказать, мол, иди на***, ты не шаришь и начать руководить, не? пшел отсюда

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Дык покажи ему мастер-класс. Хули ты?
Я лично за всем наблюдала и слушала. Меня истерика удивил командованием более чем. Я бы ваще его поставила в руководство. Ибо там норм команды. Ещё + с опыт что придет/пришло бы.
Меня вот удивляют такие выскочки. Дык дай совет, вместо того чтобы тупо ****осить человека. Скажи как надо было бы, скажи что нужно делать, в чем ошибки, и т.д. а если не можешь, то лучше за кнуть свой рот.
Это я без агрессии, а по факту. Все с опытом. Но айгоп хотя бы лучше, чем тот же Илюха руководит. А апостола во всем кч по поводу его командования оскорбляли. И лучше уж пускай Илюха будет. С него хоть поржать можно было. - это все цитаты людей с кч, и мамблы. Так о чем речь? К айгопу только по сути претензия что слился с ыуриками и несколько неопытен в большом Сайде. Но это не повод что-то извергать, коль сам мусор, который ничего не может

IceGop

Граф
Лайки
1 005

К чему ты это высрал чёт-то я понять не могу.
Я на скрайд тогда только пришел.
И на меня повесили 200+ лиц ( Без опыта )
Итересно бы посмотреть на тебя, что бы ты сделал. (Не хера)

Ну вон люди сверху, тебе уже ответили, думаю не стоит разводить диалог.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Мужики.
Вкачали варков по всем путям к флагам.
Кастуйте флаги на замках, чтоб было больше фана, мужики.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
На*** ты пишешь ***ню всем по*** что ты слышал

• Лайк
Реакции: ggg

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Самое главное что ты помнишь, а тебя никто не знает.

Cali

Барон
Лайки
70
Дима красавчик, что хотя бы в штаны не наложил от такой ответственности сходу и взял на себя руководство. А то, что он ошибался, плохо получалось, плагиатил, это по барабану, потому что это часть получения опыта и прогресса как руководителя.
А ты пидор.

Верх