- Лайки
- 320
Твой мув на форуме хуита, обижаешься что тебя не гнобили фурики когда их было в два раза больше.мувы фуриков не полная ***.та?
Но если продолжишь так же позориться тебя будут душить всегда дурачек.
Твой мув на форуме хуита, обижаешься что тебя не гнобили фурики когда их было в два раза больше.мувы фуриков не полная ***.та?
Хахаххаха чел ты такой смешной, ты максимум свой ху.й задушить можешь клоун)Твой мув на форуме хуита, обижаешься что тебя не гнобили фурики когда их было в два раза больше.
Но если продолжишь так же позориться тебя будут душить всегда дурачек.
Челик ноющий что я его не ****осил когда клан в котором я играл доминировал в поле. Ты уже своим постом показал что ты пассивное ничтожество мечтающие о господине который будет тебя унижать. Тебя душить бесполезно наверное, ты же это любишь.Хахаххаха чел ты такой смешной, ты максимум свой ху.й задушить можешь клоун)
Бозе мой малыш разошелся. Тля, лень руки о тебя марать.Челик ноющий что я его не ****осил когда клан в котором я играл доминировал в поле. Ты уже своим постом показал что ты пассивное ничтожество мечтающие о господине который будет тебя унижать. Тебя душить бесполезно наверное, ты же это любишь.
Твои слова не соответствуют действиям, ты всё так же меня квотишь, обиделся наверное что я в самую точку попал.Бозе мой малыш разошелся. Тля, лень руки о тебя марать.
Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛМне бы парочку пакетов из большой семьи Хелпера, не помешало бы.
![]()
это плохо? или ты руководишь лучше? тип чел старается, для 200сот долбоебов, которые за спиной хейтят его, чисто мемберы достойные своего клаПомню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
если человек никогда не руководил такой толпой, то что ему надо было делать?Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
Дык покажи ему мастер-класс. Хули ты?Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
На*** ты пишешь ***ню всем по*** что ты слышалПомню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
Самое главное что ты помнишь, а тебя никто не знает.Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ
Дима красавчик, что хотя бы в штаны не наложил от такой ответственности сходу и взял на себя руководство. А то, что он ошибался, плохо получалось, плагиатил, это по барабану, потому что это часть получения опыта и прогресса как руководителя.Помню, как однажды фарм АК некий кл 1327 Семен оставил на айсгопа.... бл*ять ну он извините совсем тупой... он даже руководить процессом ну никак не мог, он просто плагиатил ровным счетом все то, что видел и слышал на предыдущих фармах))) он ДАЖЕ говорил те же фразы, что и КЛ