Helper Распускай клан

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Gux

Виконт
Лайки
177
Откровенно расстроил черный кл, его дпсеры на 5 и 6 местах в конце эпика, хп кропалик, между первыми тремя викедовскими просто пропасть дамага. Ну пойди попробуй разъеби викедов и дальше фарми ведь когда викедов первый раз положили тебе почти никто не мешал, фурики тупо на вискас набросились.
Нет он стоит смотрит как фурурунесы отлетают от вискасов которых на сотку больше и продолжает дпсить дракона, уверен кстать не одним персом, а всей фарм пачкой хотя там хп чуть чуть больше чем разница между ними и топ дпс.

Там крч шифт жмёшь и тыкаешь на ящерицу, там написан остаток хп. Я знаю что ты прочитаешь, больше так не делай да.
почему ты не открывал еб.ало когда фуриков было 300, а хлюпера было 100-120. Почему?
Только вы аутисты открываете рот в сторону антагов)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
почему ты не открывал еб.ало когда фуриков было 300, а хлюпера было 100-120. Почему?
Только вы аутисты открываете рот в сторону антагов)
Своё то закрой дурачек.
Жалуешься что я не ****осил викедов когда фурики их душили зергом, ты адекватный? Если бы ещё такие как ты открывали своё ****о тут играя в количественном превосходстве уже месяца два три то это был бы перебор.

Gux

Виконт
Лайки
177
Своё то закрой дурачек.
Жалуешься что я не ****осил викедов когда фурики их душили зергом, ты адекватный? Если бы ещё такие как ты открывали своё ****о тут играя в количественном превосходстве уже месяца два три то это был бы перебор.
ты дол.баёб? три месяца количественное превосходство?) после ласт слияния, когда айс гоп ливнул, то тогда хелпера стало больше, до этого какое превосходство?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
гл хф! видимо вам по кайфу заходить в спину и отлетать за 20 секунд от 1 пака :) хороший фан
Это пак покемонов тут тараторит? Я понимаю, вам нужно рекламу клана делать, все дела... но так откровенно трындеть... ты всех переплюнул ) подкрепи свои слова "пруфами", скинь .war как вы нас задушили прям одним паком весь клан...
Мужики вы кто такие, просто рили вас незнаю?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ты дол.баёб? три месяца количественное превосходство?) после ласт слияния, когда айс гоп ливнул, то тогда хелпера стало больше, до этого какое превосходство?
Как только открылась сотка викедов стало уже больше. Если ты считаешь что 30-40 человек это не численное превосходство то больше меня не квоть и останемся каждый при своём.

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
путин не отдает пост и ты Артурчик не отдавай:D

SWMko

Барон
Лайки
71
Как только открылась сотка викедов стало уже больше. Если ты считаешь что 30-40 человек это не численное превосходство то больше меня не квоть и останемся каждый при своём.
Зеленый не неси чушь, и не коси на слабоумие, ты сам в фурики пошел в тот момент когда их уже было больше чем викедов, причину тебе напомнить ??

disrespect

Виконт
Лайки
101
путин не отдает пост и ты Артурчик не отдавай:D
a53e50724a44e9ae6fe7a4f5af00acc3-full.jpg

Gux

Виконт
Лайки
177
ещё раз вопрос, почему ты не открывал свой рот когда фурирунс было больше на 150 тел

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Зеленый не неси чушь, и не коси на слабоумие, ты сам в фурики пошел в тот момент когда их уже было больше чем викедов, причину тебе напомнить ??
Ты все читаешь или нет? Ваше тело мне предъявило что я не ****осил викедов когда их было меньше фуриков и они сосалити делали по кд. Типа вот, а тогда ты рот свой не открывал, конечно не открывал я же не *****еб как ваш челик сидеть в сайде на сотку тел больше и на форуме вонять.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ещё раз вопрос, почему ты не открывал свой рот когда фурирунс было больше на 150 тел
Выше прочитай, если ты играешь в сайде который имеет над ближайшим соперником перевес в сотню и открываешь свое ****о по поводу игры то ты кусок говна. Викедов я кстати и сейчас не задел до того как ты не начал писать. Пояснил только почему считаю мув антагов полной xуйней.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
В 180 можно спокойно переезжать 220 поверь.
Мы же дрались максимум в среднем 120-140 vs 230 фуриков на тех слияниях, вот там без шансов.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
В 180 можно спокойно переезжать 220 поверь.
Мы же дрались максимум в среднем 120-140 vs 230 фуриков на тех слияниях, вот там без шансов.
Артур угомони своего дурачка плз, почитай чё он мне предъявляет.
Он не за игру втирает, а то что я вас не ****осил когда вас мало было. Он рили конченный какой-то.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну так фр щас на км 120-140,какая куй разница, ведь зерг всегда давит

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Артур угомони своего дурачка плз, почитай чё он мне предъявляет.
Он не за игру втирает, а то что я вас не ****осил когда вас мало было. Он рили конченный какой-то.
Ну я в игре\мамбле как воспитательница, на форуме что ль тоже следить

Gux

Виконт
Лайки
177
Выше прочитай, если ты играешь в сайде который имеет над ближайшим соперником перевес в сотню и открываешь свое ****о по поводу игры то ты кусок говна. Викедов я кстати и сейчас не задел до того как ты не начал писать. Пояснил только почему считаю мув антагов полной xуйней.
мувы фуриков не полная ***.та?

Верх