- Лайки
- 28
я б сказал это не про л2Адекватные люди благодарят соперников (не врагов) за фан, желают проигравшим получше забустится и выровнятся....
но это не про Скрайд)))))
я б сказал это не про л2Адекватные люди благодарят соперников (не врагов) за фан, желают проигравшим получше забустится и выровнятся....
но это не про Скрайд)))))
Да не про л2 ну не на скрайде все верноя б сказал это не про л2
почему ты не открывал еб.ало когда фуриков было 300, а хлюпера было 100-120. Почему?Откровенно расстроил черный кл, его дпсеры на 5 и 6 местах в конце эпика, хп кропалик, между первыми тремя викедовскими просто пропасть дамага. Ну пойди попробуй разъеби викедов и дальше фарми ведь когда викедов первый раз положили тебе почти никто не мешал, фурики тупо на вискас набросились.
Нет он стоит смотрит как фурурунесы отлетают от вискасов которых на сотку больше и продолжает дпсить дракона, уверен кстать не одним персом, а всей фарм пачкой хотя там хп чуть чуть больше чем разница между ними и топ дпс.
Там крч шифт жмёшь и тыкаешь на ящерицу, там написан остаток хп. Я знаю что ты прочитаешь, больше так не делай да.
Своё то закрой дурачек.почему ты не открывал еб.ало когда фуриков было 300, а хлюпера было 100-120. Почему?
Только вы аутисты открываете рот в сторону антагов)
нетчто х50 задушили?
ты дол.баёб? три месяца количественное превосходство?) после ласт слияния, когда айс гоп ливнул, то тогда хелпера стало больше, до этого какое превосходство?Своё то закрой дурачек.
Жалуешься что я не ****осил викедов когда фурики их душили зергом, ты адекватный? Если бы ещё такие как ты открывали своё ****о тут играя в количественном превосходстве уже месяца два три то это был бы перебор.
гл хф! видимо вам по кайфу заходить в спину и отлетать за 20 секунд от 1 пакахороший фан
Мужики вы кто такие, просто рили вас незнаю?Это пак покемонов тут тараторит? Я понимаю, вам нужно рекламу клана делать, все дела... но так откровенно трындеть... ты всех переплюнул ) подкрепи свои слова "пруфами", скинь .war как вы нас задушили прям одним паком весь клан...
Как только открылась сотка викедов стало уже больше. Если ты считаешь что 30-40 человек это не численное превосходство то больше меня не квоть и останемся каждый при своём.ты дол.баёб? три месяца количественное превосходство?) после ласт слияния, когда айс гоп ливнул, то тогда хелпера стало больше, до этого какое превосходство?
когда кто-то сказал, что этнической преступности не существует, бог рассмеялся и придумал асунаяэт точно, я в свои 40 был посильней.
Зеленый не неси чушь, и не коси на слабоумие, ты сам в фурики пошел в тот момент когда их уже было больше чем викедов, причину тебе напомнить ??Как только открылась сотка викедов стало уже больше. Если ты считаешь что 30-40 человек это не численное превосходство то больше меня не квоть и останемся каждый при своём.
путин не отдает пост и ты Артурчик не отдавай![]()
ещё раз вопрос, почему ты не открывал свой рот когда фурирунс было больше на 150 телКак только открылась сотка викедов стало уже больше. Если ты считаешь что 30-40 человек это не численное превосходство то больше меня не квоть и останемся каждый при своём.
Ты все читаешь или нет? Ваше тело мне предъявило что я не ****осил викедов когда их было меньше фуриков и они сосалити делали по кд. Типа вот, а тогда ты рот свой не открывал, конечно не открывал я же не *****еб как ваш челик сидеть в сайде на сотку тел больше и на форуме вонять.Зеленый не неси чушь, и не коси на слабоумие, ты сам в фурики пошел в тот момент когда их уже было больше чем викедов, причину тебе напомнить ??
Выше прочитай, если ты играешь в сайде который имеет над ближайшим соперником перевес в сотню и открываешь свое ****о по поводу игры то ты кусок говна. Викедов я кстати и сейчас не задел до того как ты не начал писать. Пояснил только почему считаю мув антагов полной xуйней.ещё раз вопрос, почему ты не открывал свой рот когда фурирунс было больше на 150 тел
В 180 можно спокойно переезжать 220 поверь.Как только открылась сотка викедов стало уже больше. Если ты считаешь что 30-40 человек это не численное превосходство то больше меня не квоть и останемся каждый при своём.
братан вк прям срочнякВ 180 можно спокойно переезжать 220 поверь.
Мы же дрались максимум в среднем 120-140 vs 230 фуриков на тех слияниях, вот там без шансов.
Артур угомони своего дурачка плз, почитай чё он мне предъявляет.В 180 можно спокойно переезжать 220 поверь.
Мы же дрались максимум в среднем 120-140 vs 230 фуриков на тех слияниях, вот там без шансов.
Ну я в игре\мамбле как воспитательница, на форуме что ль тоже следитьАртур угомони своего дурачка плз, почитай чё он мне предъявляет.
Он не за игру втирает, а то что я вас не ****осил когда вас мало было. Он рили конченный какой-то.
А было 260.Ну так фр щас на км 120-140,какая куй разница, ведь зерг всегда давит
Да прикол в том, что перевес в 100+ тел всегда влияет.А было 260.
Я и народ то не добираю.
мувы фуриков не полная ***.та?Выше прочитай, если ты играешь в сайде который имеет над ближайшим соперником перевес в сотню и открываешь свое ****о по поводу игры то ты кусок говна. Викедов я кстати и сейчас не задел до того как ты не начал писать. Пояснил только почему считаю мув антагов полной xуйней.
pizdabol detected - +AWE +MST +DHА было 260.
Я и народ то не добираю.