helper grp. | scryde x50 (part 6) | TW | #bezotkatniemassuhi

Detlan

Виконт
Лайки
197
теперь когда лекс кричит почему в мамбле 170 а в цц 150 буду говорить а у хелпера 300 в мамбле а цц 240 так что у нас ещё норм
те ж сказали
сидят 10тки
сидят просто знакомые пачки
у твоего сливного клана врядле будет стабильность

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Дак чё тут спорить давайте 27х27 зарубимся, так скзатб на равных кал-вах
что бы они пошли на гвг нужно что бы лекс и твой пак ливнули з серва , как толька вас небудет сразу начнут орать про гвг как это было на одном из х100 ккак толька норм паки ушли сразу лф гвг в чатике на форуме

Detlan

Виконт
Лайки
197
что бы они пошли на гвг нужно что бы лекс и твой пак ливнули з серва , как толька вас небудет сразу начнут орать про гвг как это было на одном из х100 ккак толька норм паки ушли сразу лф гвг в чатике на форуме
такая се логика
чет когда никита был в клане
они не кричали гвг
хотя кто они? ты всегда обобщаешь
ты типо тут говоришь о ком то
только о ком хз

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
те ж сказали
сидят 10тки
сидят просто знакомые пачки
у твоего сливного клана врядле будет стабильность
сливного ? всм ? мы не авйодим гвг мы не авойдим фан и тд в чем сливной ? у нас народу в 2 раза меньше мы ходим на епики и тд

Detlan

Виконт
Лайки
197
сливного ? всм ? мы не авйодим гвг мы не авойдим фан и тд в чем сливной ? у нас народу в 2 раза меньше мы ходим на епики и тд
не сливной потому что
-и первое не авойдим гвг и дейли ахаххахахааххаа
ну то что лекс спустя 3-4 года игры играет больше недели двух в среднем ну респект чо

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
не сливной потому что
-и первое не авойдим гвг и дейли ахаххахахааххаа
ну то что лекс спустя 3-4 года игры играет больше недели двух в среднем ну респект чо
а зачем ему играть на серверах по пару лет если гвг нет фана нет ? к примеру тот же янз заходит на сервер убивает всех в гвг и ливает так как он убил всех и ему больше нечего делать на серваке

Detlan

Виконт
Лайки
197
а зачем ему играть на серверах по пару лет если гвг нет фана нет ? к примеру тот же янз заходит на сервер убивает всех в гвг и ливает так как он убил всех и ему больше нечего делать на серваке
дак именно
твой пост выше
твои отсылки
и твои посты щас
все ведет к тому что ты говоришь чисто о игре одной пачки
а не о биг варе
я имею в виду бигвар)

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
захожу я вечером думаю пойду пофанюсь залетаю в лоа 2-3 ****а , залетаю в дв то же самое соа и тд также что делать на серваке ждать неделю когда епик что бы зайти на час побегать в лагах ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
upload_2020-3-29_17-31-39.png
изи)))0

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
дак именно
твой пост выше
твои отсылки
и твои посты щас
все ведет к тому что ты говоришь чисто о игре одной пачки
а не о биг варе
я имею в виду бигвар)
ну например рес тараса 21,00 заходиш ты такой кланом зафармили епик и все что дальше делать ? ждать неделю незаходить в л 2 так как нечего делать на серваке

Лайки
544
бл9ть какой бигвар на помойке х50, я понимаю на каком-то гфе бигвар и борьба за эпиков где каждый эпик решает, но бигвар на хф х50 которому 3 года, вкуснааа
Хз хз, дело не в результате в плане епика, тут у людей так же есть мотивация бить ****ьники, так что почему нет?

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
А если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ох уж эти зазывы на ГЭВЭГЭ, шоб тупа атдахнуть, наблюдая, как галка играет в Линэаге2 на твоем персонаже :hyper1:39
и САМОЕ ГЛАВНОЕ, шоб потом можно было в чатик шота рыгнуть
уффф каеф

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
ох уж эти зазывы на ГЭВЭГЭ, шоб тупа атдахнуть, наблюдая, как галка играет в Линэаге2 на твоем персонаже :hyper1:39
и САМОЕ ГЛАВНОЕ, шоб потом можно было в чатик шота рыгнуть
уффф каеф
ну вот я предлогаю не гвг а чисто фан

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
дайте мне контакты кл фуриков , питухов и овнедов я договорюсь какое количество паков будет где и когда

Верх