helper grp. | scryde x50 (part 6) | TW | #bezotkatniemassuhi

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну нас на кресте было 140+- от силы, в цц оставшиеся человек 100+- это арчера в другом клане, они то перед осадкой были то в замке большую часть времени
Я б не сказал что у нас было преимущество в чем-то)
Та просто интересно что у вас там по вар листу между большими кланами

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Да да да по видосику видно, я в овнедах луком больше делаю, когда мой клан убивают ваши 250 человек за 3 сек, а тут глад находится в доминирующем клане который без потерь всех убивает, бьет авто атакой больше чем двумя массухами и делает 300, кульные истории
странно, я хоть и хожу на КМ редко, но не видел чтобы какой-то клан так быстро убивал

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Та просто интересно что у вас там по вар листу между большими кланами
image.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Просто зачем говорить за доминирующий клан, когда нас на кресте было меньше чем фуриков(ну или столько же) и столько же фьердов, в чем преимущества я хз, явно не в кол-ве
На других кмах уже мб))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Просто зачем говорить за доминирующий клан, когда нас на кресте было меньше чем фуриков(ну или столько же) и столько же фьердов, в чем преимущества я хз, явно не в кол-ве
На других кмах уже мб))
та а не кто не пишет про количество) Доминировать это не значит быть больше по количеству
Да вон по вар листу видно что фурикам очь далеко по игре до вас)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Скажу так, ничо не наю, особенно за маг пачки, арчерки наши к сожалению %90 без галок
Они вон на никитку жалуются ахах

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
слабо, реализуйте уже пак анакимов, хочу посмотреть на тотальное уничтожение
Здесь так же)) Скажу так, у глада не было где-то 40%+- дамага, почему - не скажу)))
Но игру подымим само собой, ибо кто-то появляется раз в 2 месяца и все забывает, да? любителькфс
А анакимы дороге удовольствие, уж лучше ак юзать

Верх