helper grp. | scryde x50 (part 6) | TW | #bezotkatniemassuhi

Detlan

Виконт
Лайки
197
теперь когда лекс кричит почему в мамбле 170 а в цц 150 буду говорить а у хелпера 300 в мамбле а цц 240 так что у нас ещё норм
те ж сказали
сидят 10тки
сидят просто знакомые пачки
у твоего сливного клана врядле будет стабильность

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Дак чё тут спорить давайте 27х27 зарубимся, так скзатб на равных кал-вах
что бы они пошли на гвг нужно что бы лекс и твой пак ливнули з серва , как толька вас небудет сразу начнут орать про гвг как это было на одном из х100 ккак толька норм паки ушли сразу лф гвг в чатике на форуме

Detlan

Виконт
Лайки
197
что бы они пошли на гвг нужно что бы лекс и твой пак ливнули з серва , как толька вас небудет сразу начнут орать про гвг как это было на одном из х100 ккак толька норм паки ушли сразу лф гвг в чатике на форуме
такая се логика
чет когда никита был в клане
они не кричали гвг
хотя кто они? ты всегда обобщаешь
ты типо тут говоришь о ком то
только о ком хз

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
те ж сказали
сидят 10тки
сидят просто знакомые пачки
у твоего сливного клана врядле будет стабильность
сливного ? всм ? мы не авйодим гвг мы не авойдим фан и тд в чем сливной ? у нас народу в 2 раза меньше мы ходим на епики и тд

Detlan

Виконт
Лайки
197
сливного ? всм ? мы не авйодим гвг мы не авойдим фан и тд в чем сливной ? у нас народу в 2 раза меньше мы ходим на епики и тд
не сливной потому что
-и первое не авойдим гвг и дейли ахаххахахааххаа
ну то что лекс спустя 3-4 года игры играет больше недели двух в среднем ну респект чо

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
не сливной потому что
-и первое не авойдим гвг и дейли ахаххахахааххаа
ну то что лекс спустя 3-4 года игры играет больше недели двух в среднем ну респект чо
а зачем ему играть на серверах по пару лет если гвг нет фана нет ? к примеру тот же янз заходит на сервер убивает всех в гвг и ливает так как он убил всех и ему больше нечего делать на серваке

Detlan

Виконт
Лайки
197
а зачем ему играть на серверах по пару лет если гвг нет фана нет ? к примеру тот же янз заходит на сервер убивает всех в гвг и ливает так как он убил всех и ему больше нечего делать на серваке
дак именно
твой пост выше
твои отсылки
и твои посты щас
все ведет к тому что ты говоришь чисто о игре одной пачки
а не о биг варе
я имею в виду бигвар)

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
захожу я вечером думаю пойду пофанюсь залетаю в лоа 2-3 ****а , залетаю в дв то же самое соа и тд также что делать на серваке ждать неделю когда епик что бы зайти на час побегать в лагах ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
upload_2020-3-29_17-31-39.png
изи)))0

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
дак именно
твой пост выше
твои отсылки
и твои посты щас
все ведет к тому что ты говоришь чисто о игре одной пачки
а не о биг варе
я имею в виду бигвар)
ну например рес тараса 21,00 заходиш ты такой кланом зафармили епик и все что дальше делать ? ждать неделю незаходить в л 2 так как нечего делать на серваке

Лайки
541
бл9ть какой бигвар на помойке х50, я понимаю на каком-то гфе бигвар и борьба за эпиков где каждый эпик решает, но бигвар на хф х50 которому 3 года, вкуснааа
Хз хз, дело не в результате в плане епика, тут у людей так же есть мотивация бить ****ьники, так что почему нет?

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
А если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ох уж эти зазывы на ГЭВЭГЭ, шоб тупа атдахнуть, наблюдая, как галка играет в Линэаге2 на твоем персонаже :hyper1:39
и САМОЕ ГЛАВНОЕ, шоб потом можно было в чатик шота рыгнуть
уффф каеф

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
ох уж эти зазывы на ГЭВЭГЭ, шоб тупа атдахнуть, наблюдая, как галка играет в Линэаге2 на твоем персонаже :hyper1:39
и САМОЕ ГЛАВНОЕ, шоб потом можно было в чатик шота рыгнуть
уффф каеф
ну вот я предлогаю не гвг а чисто фан

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
дайте мне контакты кл фуриков , питухов и овнедов я договорюсь какое количество паков будет где и когда

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Дамаг, кстати, такой себе у тебя на гладе, малькок. Можно гораздо больше разогнать.

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Левый скрин,у меня не такой тупой ник,и тем более я не фармлю инсты,легче задонатить. Если ты слился,значит слился. Зачем ищешь какие то оправдания и пишешь каким то левым типам?
ну, значит, это ты сам не ответил на мой вопрос. слившись от своего же предложения на пвп.
upload_2020-3-29_18-41-44.png

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
А если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?
проблема не в клах, а в паках, эти бездари не могут регрупнуть свои паки без ктп и прочего говна, лучше на близов пойти наверно

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32
ну, значит, это ты сам не ответил на мой вопрос. слившись от своего же предложения на пвп.
Посмотреть вложение 112608
Сори,я думал что это спам,мне часто пишут слабые игроки и просят научить играть,или хотят попробовать свои силы в бою со мной. Хотя ты по сути не чем от них не отличаешься,говори свой ник,только потом сильно не дизморалься,и не чего не делай с собой. А то ко мне менты придут и будут говорить что я тебя к суициду склонил.

Верх