не знает был ли я(нет)ну никита конечно тот еще ублюдок переписки сливать ахах
на*** ты заливаешь скрин, который подтверждает то что хелпер не знал о том участвовал ли ты в гвг
и квотишь его?
*** какой же ты ограниченный
тебе вообще бан за нойз поросенокнет 2х бп
я смотрел аниме
позвали ятку
стриггерили фанаток хелпера
ez clap
аххаха 6лять контуженный че ты ваще пишешь если ты ваще нихуя не знаешьну никита конечно тот еще ублюдок переписки сливать ахах
на*** ты заливаешь скрин, который подтверждает то что хелпер не знал о том участвовал ли ты в гвг
и квотишь его?
*** какой же ты ограниченный
я камерой двинул и кривой дал, но я целился в них, хрютебе вообще бан за нойз поросенок
я камерой двинул и кривой дал, но я целился в них, хрю
поросята в бой
ранопоросята в бой
а , ну я и смотрю в 8 был последний разрано
главный свин спит
меня можно убить только через фирПосмотреть вложение 97684
прост оставлю
.png)
меня можно убить только через фир![]()
зачем ты кидаешь фрапс, где у нас маг падал с 1 бласта, где на магах я знал только микую, а на 2 бп была ай дария)))000)))))обманщик 7-10
я не играл на х777, ты сказал что тебя только через фир убить можно, я кинул фрапс, где упал ты без фира <3зачем ты кидаешь фрапс, где у нас маг падал с 1 бласта, где на магах я знал только микую, а на 2 бп была ай дария)))000)))))
мне лень искать фрапсы дейли со скруди 777, где вы за 30 минут упали раз 7 в дейли и больше в поле и на гвг не появлялись
я!(по мнению пака хелпера, которым спирит сказал по рофлу)Возник вопрос какие маги у нас играли на софте?
вывод очевиден, спирит=пидоря!(по мнению пака хелпера, которым спирит сказал по рофлу)
осуждаювывод очевиден, спирит=пидор
согласны? узнали?осуждаю
А кто 2?я!(по мнению пака хелпера, которым спирит сказал по рофлу)
мое окно, софт жеА кто 2?