Heavy или Light ,Single Dagger или Dual Daggers — что выбрать для TH на 1 Главе?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Aloha.
Новое видео, много кто просил разобрать кинжальщика, первая часть, если хотите увидеть видео про таланты, покажите активностью, нашинковав это видео стрейфами из лайков.
Приятного просмотра
Рефка для старта в видео)
ВК Видео
Rutube

Лайки
261
Мой выбор лайт + дуал дагера , даже если по мане сядешь можно и с руки побить ))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Тоже думаю за Дуалы ,но не дёшево в начале

ytya

Барон
Лайки
98
Вот это вот вкусно, а не шорты кем стартовать в ютубе:)))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
С д рин ножом до ц дуал живешь , потом можно разогнать свой фарм
А потом с ц дуалами до А топить? Так сепор дорогущий вечно... Хз надо смотреть будет ли кончатся мана скилами бить то и с Д ножом можно

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
А потом с ц дуалами до А топить? Так сепор дорогущий вечно... Хз надо смотреть будет ли кончатся мана скилами бить то и с Д ножом можно
у д ножа кд подрезали знатно, плюс ты сможешь неплохо автоатачить, жить с д дагером ошибка долго, твой фарм потенциал не раскрывается

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
у д ножа кд подрезали знатно, плюс ты сможешь неплохо автоатачить, жить с д дагером ошибка долго, твой фарм потенциал не раскрывается
Та просто знаю что сепор вечно дорогой и А Дуалы точно прийдеться скипать

Zipka

Граф
Лайки
625
Фарм чего? Дуалы кроме как для кат и новой локи и то надо щупать вообще не нужны особенно А дуалы, если до 76 почти все качались на ваншот мобах, а когда дали массухи я 3 саба ножей качал аое начиная с скай шадов заканчивая в абг до 75 76, даже х2 мобы париками фармились так что нож рина для пве уж точно не просел и не потерял актуальность, а сепор сольный как был топ так и остался, странный выбор будет если ты не шейх взять топ а дуалы которые из сепора варятся, которые попробуй еще продай дураку какому

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Фарм чего? Дуалы кроме как для кат и новой локи и то надо щупать вообще не нужны особенно А дуалы, если до 76 почти все качались на ваншот мобах, а когда дали массухи я 3 саба ножей качал аое начиная с скай шадов заканчивая в абг до 75 76, даже х2 мобы париками фармились так что нож рина для пве уж точно не просел и не потерял актуальность, а сепор сольный как был топ так и остался, странный выбор будет если ты не шейх взять топ а дуалы которые из сепора варятся, которые попробуй еще продай дураку какому
Посмотрел в описании А Дуалы из наши и Криса делаются,так что может и норм будет

Zipka

Граф
Лайки
625
Посмотрел в описании А Дуалы из наши и Криса делаются,так что может и норм будет
Да тем более у тебя нага нигде не падает это ее крафтить, а она по ресам как ас почти, урона не даст, а бить мобов с руки ну хз сомнительно там уже можно реально дестра на сабе вкачать, если бы как нв мв можно было бы в бест а пушки атт тыкать хотяб до 150 ну был бы наверно в таких ножах прикол

JasperHale

Наследник
Лайки
2
Информативненько. Ролик на 5+

А теперь скажите, кто с ножей самый ТОП ПВЕ на ХФ?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Зачем ты сравниваешь когда ты качал сабы во фри локах и старт сервера , где перднуть не где будет и да удачи без адекватного сета стать аое на ноже, вот именно чел , который сделает дули сможет пощупать разные локи, а ты так и будешь думать, что ничего не потратил хорошо фармишь, зайди протестируй

Верх