С д рин ножом до ц дуал живешь , потом можно разогнать свой фармТоже думаю за Дуалы ,но не дёшево в начале
А потом с ц дуалами до А топить? Так сепор дорогущий вечно... Хз надо смотреть будет ли кончатся мана скилами бить то и с Д ножом можноС д рин ножом до ц дуал живешь , потом можно разогнать свой фарм
у д ножа кд подрезали знатно, плюс ты сможешь неплохо автоатачить, жить с д дагером ошибка долго, твой фарм потенциал не раскрываетсяА потом с ц дуалами до А топить? Так сепор дорогущий вечно... Хз надо смотреть будет ли кончатся мана скилами бить то и с Д ножом можно
Та просто знаю что сепор вечно дорогой и А Дуалы точно прийдеться скипатьу д ножа кд подрезали знатно, плюс ты сможешь неплохо автоатачить, жить с д дагером ошибка долго, твой фарм потенциал не раскрывается
Фарм чего? Дуалы кроме как для кат и новой локи и то надо щупать вообще не нужны особенно А дуалы, если до 76 почти все качались на ваншот мобах, а когда дали массухи я 3 саба ножей качал аое начиная с скай шадов заканчивая в абг до 75 76, даже х2 мобы париками фармились так что нож рина для пве уж точно не просел и не потерял актуальность, а сепор сольный как был топ так и остался, странный выбор будет если ты не шейх взять топ а дуалы которые из сепора варятся, которые попробуй еще продай дураку какомуу д ножа кд подрезали знатно, плюс ты сможешь неплохо автоатачить, жить с д дагером ошибка долго, твой фарм потенциал не раскрывается
Посмотрел в описании А Дуалы из наши и Криса делаются,так что может и норм будетФарм чего? Дуалы кроме как для кат и новой локи и то надо щупать вообще не нужны особенно А дуалы, если до 76 почти все качались на ваншот мобах, а когда дали массухи я 3 саба ножей качал аое начиная с скай шадов заканчивая в абг до 75 76, даже х2 мобы париками фармились так что нож рина для пве уж точно не просел и не потерял актуальность, а сепор сольный как был топ так и остался, странный выбор будет если ты не шейх взять топ а дуалы которые из сепора варятся, которые попробуй еще продай дураку какому
Да тем более у тебя нага нигде не падает это ее крафтить, а она по ресам как ас почти, урона не даст, а бить мобов с руки ну хз сомнительно там уже можно реально дестра на сабе вкачать, если бы как нв мв можно было бы в бест а пушки атт тыкать хотяб до 150 ну был бы наверно в таких ножах приколПосмотрел в описании А Дуалы из наши и Криса делаются,так что может и норм будет
Зачем ты сравниваешь когда ты качал сабы во фри локах и старт сервера , где перднуть не где будет и да удачи без адекватного сета стать аое на ноже, вот именно чел , который сделает дули сможет пощупать разные локи, а ты так и будешь думать, что ничего не потратил хорошо фармишь, зайди протестируйФарм чего? Дуалы кроме как для кат и новой локи и то надо щупать вообще не нужны особенно А дуалы, если до 76 почти все качались на ваншот мобах, а когда дали массухи я 3 саба ножей качал аое начиная с скай шадов заканчивая в абг до 75 76, даже х2 мобы париками фармились так что нож рина для пве уж точно не просел и не потерял актуальность, а сепор сольный как был топ так и остался, странный выбор будет если ты не шейх взять топ а дуалы которые из сепора варятся, которые попробуй еще продай дураку какому
АвИнформативненько. Ролик на 5+
А теперь скажите, кто с ножей самый ТОП ПВЕ на ХФ?