hardcore moode tank | west1k grp. Scryde x100

brk

web youth
Лайки
1 337
мда малыш ты реально это выложил? постыдился бы такое
твой игровой никнейм теперь валера-икс-кринж

N1ntendoo

Барон
Лайки
74
сын бляди, если ты лоускильное существо не можешь альткликнуть берсы, когда нужно, то не открывай еблище за билды
хоть раз ты его кликнул?а ГМ тоже кликаешь?или твоё лоускульное, только ****у свою удовлетворять, а потом вестику скидывать что б в кино сводил?

Malone

stay away
Лайки
366
хоть раз ты его кликнул?а ГМ тоже кликаешь?или твоё лоускульное, только ****у свою удовлетворять, а потом вестику скидывать что б в кино сводил?
А где ты пов от лица тк увидел, чтобы говорить что я альткликнул, а что нет. Зачем что-то кидать вестику, если у него твоя матушка по ночам отрабатывает за всех

N1ntendoo

Барон
Лайки
74
бл, зря мы ему рассказали про берсы, он теперь их снимает, чуть сложнее его убить стало, на 4 секунды дольше живёт

Malone

stay away
Лайки
366
мы разговаривали про берсы и ГМ, ты перепрыгнул на ПОВ, это абревиатуры л2 а не члены твоих парней, скакать так не надо
1780308167804.png

N1ntendoo

Барон
Лайки
74
мясо ебучее, кого ты убить то можешь, никнейм напиши свой

так он пишет на форуме л2, тут под словом ПОВ подразумевается професи оф вайнд, он же не написал это как "pov", тогда бы я б уже задумался о чём он

N1ntendoo

Барон
Лайки
74

"пов от лица тк" Гыыыы я думал эта пов ше я жи на форуме л2
та *** тебя знает, ты ж *****ёб, малоли ты решил с трансформы хуячить повы, ты ж с берсами бегаешь, хули ещё ожидать, тут любые мувы уместны

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
а
1780308925852.png

ладно
yeбан, который не справился с абусом, приходит рассказывает за берсы и гм на танке

Верх