Где взять С дули-даггера на саба (споил, нож, свс) - Scryde X100 [ ВидеоГайд ]

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 336
Создаём С дули даггера на саба (споил, нож, СВС) на сервере Scryde X100. До тех пор пока он не появился в магазине ALT + B.

Традиционная обложка, для пацанов:

9day-x100-scryde.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
39
Создаём С дули даггера на саба (споил, нож, СВС) на сервере Scryde X100, Lineagе 2. До тех пор пока он не появился в магазине ALT + B.

Традиционная обложка, для пацанов:

Посмотреть вложение 307129
сколько букв ты не выговариваешь.... это уже просто ****ец. может ты без зубый. так напиши номер карты объявим сборы на вставную челюсть. заметь чтобы ты мог снимать её и продолжать насасывать.
p.s ужасная подача материала... и если ты со второго окна написал себе в пм , это не означает , что тебе пишут и задают много вопросов.
и это традиционная обложка для твоих фанатов.
2dc8695e3be5a2cb9df2bd14b259a762.jpg

Dayan

Лайки
1 336
сколько букв ты не выговариваешь.... это уже просто ****ец. может ты без зубый. так напиши номер карты объявим сборы на вставную челюсть. заметь чтобы ты мог снимать её и продолжать насасывать.
p.s ужасная подача материала... и если ты со второго окна написал себе в пм , это не означает , что тебе пишут и задают много вопросов.
и это традиционная обложка для твоих фанатов.
Посмотреть вложение 307136

О обиженый обхарканый мусарнувшийся апрельский твинк долbаеб, с горящей с зимы жопой тут как тут.
Напиши с мейна терпила.

:char-morc-pepe:

musornulsya-1.jpg

ХанниФам

Виконт
Лайки
249

Dayan

Лайки
1 336
Лайки
39
Я ему на бошку только могу посрать он итак мусорнулся.

:char-morc-pepe:
мне тут админы пишут, что ты ***вый контент мейкер..... говорят что будут мне теперь голду засылать. раз ты ничего нового придумать не можешь.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
168
Запиши плиз видео как соски крафтить на х100 сервере. Думаю видео всем будет полезно.

Dayan

Лайки
1 336
Лайки
39
Дырявый долbаеб, который уже пол года не спит по ночам, иза того что жопа горит даже на твинке.
Говорят ты недавно не мусарнулся, это правда?

:char-morc-pepe2:

Посмотреть вложение 307168
мальчик. такие пародии на великого Человека (Ливанова) , лишь подчеркивают твою глупость и убогость.

Верх