- Лайки
- 33
судя по 2ум берсам и грейт майтом то чисто афк окно для пвеА ТК это целенаправленно или просто танк под пве?
сын бляди, если ты лоускильное существо не можешь альткликнуть берсы, когда нужно, то не открывай еблище за билдысудя по 2ум берсам и грейт майтом то чисто афк окно для пве
хоть раз ты его кликнул?а ГМ тоже кликаешь?или твоё лоускульное, только ****у свою удовлетворять, а потом вестику скидывать что б в кино сводил?сын бляди, если ты лоускильное существо не можешь альткликнуть берсы, когда нужно, то не открывай еблище за билды
А где ты пов от лица тк увидел, чтобы говорить что я альткликнул, а что нет. Зачем что-то кидать вестику, если у него твоя матушка по ночам отрабатывает за всеххоть раз ты его кликнул?а ГМ тоже кликаешь?или твоё лоускульное, только ****у свою удовлетворять, а потом вестику скидывать что б в кино сводил?
пов?А где ты пов от лица тк увидел, чтобы говорить что я альткликнул, а что нет. Зачем что-то кидать вестику, если у него твоя матушка по ночам отрабатывает за всех
мясо ебучее, кого ты убить то можешь, никнейм напиши свойбл, зря мы ему рассказали про берсы, он теперь их снимает, чуть сложнее его убить стало, на 4 секунды дольше живёт
че сложные абревиатуры для тебя?
Мне кажется, что треки специально такие уебищные, чтобы геймплей на фоне них казался приемлемым.Какие же треки ***та
мы разговаривали про берсы и ГМ, ты перепрыгнул на ПОВ, это абревиатуры л2 а не члены твоих парней, скакать так не надоче сложные абревиатуры для тебя?
мы разговаривали про берсы и ГМ, ты перепрыгнул на ПОВ, это абревиатуры л2 а не члены твоих парней, скакать так не надо
мясо ебучее, кого ты убить то можешь, никнейм напиши свой
так он пишет на форуме л2, тут под словом ПОВ подразумевается професи оф вайнд, он же не написал это как "pov", тогда бы я б уже задумался о чём он
А это что? Хватит оправдываться, тупейшее создание, еще за берсы ****о открываетА где ты пов от лица тк увидел
Ты априори не можешь задуматьсятак он пишет на форуме л2, тут под словом ПОВ подразумевается професи оф вайнд, он же не написал это как "pov", тогда бы я б уже задумался о чём он
та *** тебя знает, ты ж *****ёб, малоли ты решил с трансформы хуячить повы, ты ж с берсами бегаешь, хули ещё ожидать, тут любые мувы уместны"пов от лица тк" Гыыыы я думал эта пов ше я жи на форуме л2
кого ты убить то можешь в этой игре, долбоeбик?бл, зря мы ему рассказали про берсы, он теперь их снимает, чуть сложнее его убить стало, на 4 секунды дольше живёт
с тобой нет, с тобой вообще коммуницировать=себя не уважать. даже вот сейчас, но пришлось.....кого ты убить то можешь в этой игре, долбоeбик?
9х9 пойдем?